1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Серверное время

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем CSstrike, 12 июл 2019.

1. CSstrike

CSstrike User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
    Хотелось бы в очередной раз поднять вопрос серверного времени (а именно привязки его к МСК). Я понимаю, что якобы 80% игроков на Ваших серверах играют по времени МСК, я так же понимаю, что сдвигать время сервера Вы не будете и опять же я понимаю, что эта тема поднималась не однократно разными личностями. И все же хочется задать пару вопросов и я надеюсь получить на них ответы, хотя бы подобие ответов. Суть первого вопроса такова: "Возможно ли сделать один сервер Essence (или переделать существующий) под временную зону центральной России или дальневосточной части РФ?" А именно респ боссов, осады, олимпиаду и т.д. И не плохо бы сделать трансфер персонажей на "этот" сервер. Суть второго вопроса: "Возможно все таки немного подвинуть время на серверах, а именно время проведения олимпиады?" Ну скажем на 21:00 МСК, как было испокон веков Л2.
    Ну и я так же понимаю позицию администрации и все же хочу увидеть в теме мнения игроков, и возможно, ну наверное, ну скорей всего (нет) к нему прислушаются хоть на 20%.

(SW)NSST нравится это.
  2. (SW)NSST

(SW)NSST User

Симпатии:
    75
    Хоть, я таких трудностей не испытываю, однако, обращение- поддерживаю. Это жутко не удобно, физически и морально(перед людьми, в том числе). Было бы здорово, решить данную проблему...

3. Industria

Industria User

Симпатии:
    42
    А ещё классненько было бы если человек умел летать и телепортироваться, когда мы уже дождёмся таких технологий???

4. SimplyFun638

SimplyFun638 User

Симпатии:
    75
    Серверам 11 лет, сервера по часовому поясу МСК, это прописано в пользовательских данных, ты проиграл на этом сервере 2 месяца, зная про часовой пояс сервера. :Thumbsup:

Зато ты всегда в плюсе тк в твой прайм большинство сервера (80%?) Стоят в афк запустившись с тимвивера с работы
    Почему комьюнити на сегодняшний день ищет в игре сами себе проблемы, испытывают неудобства, раздражение от процесса, просят что то постоянно поменять, но при этом продолжают играть?
    Загадка человечества, не иначе

5. Zertox

Zertox User

Симпатии:
    8
    Мой совет, проходить мимо всех корейский и других ммо, завязанных на активности по конкретным часам. Тысячу раз поднимался вопрос, настаивать надо до релиза, и тогда с мааааааааааленькой долей вероятности откроют (нет) сервер. Максимум, что комьюнити выжимало, это повтор ивентов в разное время суток, что длилось ровно до следующего обновления, в котором "корейцы не посчитали нужным" (тупо забыли/забили передать). В реалиях эссенц с межсерверным оли - ваще забей. Бороться за дв-сибирские сервера надо, но перед релизом проекта, сейчас, увы поздно, будет вам уроком.

Ayato нравится это.