1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PvP

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Горе обзорщик, 16 июл 2019.

1. Горе обзорщик

Горе обзорщик User

Симпатии:
    14
    Здравствуйте Друзья!!!
    Видео про PvP в игре.
    Вдруг, кому понравится видео :3110: поддержите подпиской или лайком :3057: буду благодарен :3336:
    Приятного просмотра

Последнее редактирование: 16 июл 2019
    ReEdwaR нравится это.
  2. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Маленькое дополнение, на аренах решает не только разница в экипировке, но и наличие нужного морфа, а также кривизна текстур.

Горе обзорщик нравится это.
  3. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Звучит красиво, но по факту, единственный пвп контент в игре - это арены (доблесть и покров) и может быть ганк в мире, и то, и то под вопросом )

Горе обзорщик нравится это.
  4. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    Для которых так и не придумали нормальной мотивации ходить туда

5. Горе обзорщик

Горе обзорщик User

Симпатии:
    14
    Согласен, но с текстурами уже ни чего не сделаешь, а все остальное можно поправить :)
    23 июл 2019
    т.е. все остальное, это не сражения между игроками?) Хотя... наверное да, все остальное смешанное пве + пвп. Но, ПвП составляющая все равно в большинстве преобладает :)

Последнее редактирование: 23 июл 2019
  6. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Это типа сражения, но больше нет. Я считаю, что пвп - это бой между игроком и игроком или равных по количестве групп, где ты выполняешь какую-то роль, думаешь, где от тебя зависит результат боя итд.
    Осады - ты можешь два раза ударить противника автоатакой и получить награду, там не нужно думать и от тебя ничего не зависит в принципе. Это просто месиво, все просто катаются по клаве головой. Да и при фпс десять другого и не поделаешь... Назвать это пвп контентом сложно...
    Рунатониум - в 90% случаев никакого боя нет, большинство афкает на респе или иногда врывается в кунакса. Пвп контент там можно получить очеееень редко.
    Ашан - туда вообще ходят за пятью мобами и ливают, там никто не дерется.
    Ущелье - это ожидание входа 10 минут, потом ещё 3 минуты там, в итоге ты пять минут бегаешь как на осаде, жмёшь все подряд, побеждаешь, выходишь и ждёшь опять 15 минут. Нууу...
    Не могу вспомнить че там ещё осталось, но короче кроме арен, где от тебя зависит исход боя, пвп контентом другое трудно назвать...

Последнее редактирование: 23 июл 2019
    Горе обзорщик и Shealar нравится это.