1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разница в макросах. Нужна помощь

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LordWespe, 21 июл 2019.

Метки:
  1. LordWespe

LordWespe User

Симпатии:
    10
    Существуют макросы Bloody, Oscard Editor, которыми пользуются многие игроки и устанавливают разные комбинации, макросы на мышку и даже водят таким образом трейны.
    Есть ли ключевые, категорические отличия от автокликеров к примеру от GS auto clicker?
    Совещался с друзьями и не смогли прийти к одному мнению. Одни говорят программа такого рода будет распознана как посторонняя и за неё можно получить бан, другие говорят такие автокликеры ничем не отличаются от обычных макросных и полностью безобидны. Вопрос к знатокам и тем кто возможно тестировал или точно знает, есть ли чего опасаться используя тот же GS Auto clicker или такие аналоги лучше не использовать?

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    разница в том что когда ты стоишь на внутриигровом макросе и афкашишь то ты спишь спокойно ...те полностью начхать ,даже если придет ГМ ) а если гм обнаружит ,что есть макрос на мышке и ты афк = бананка вкусная )

3. LordWespe

LordWespe User

Симпатии:
    10
    Ответ предельно ясен, но меня интересует конкретно по софту. Будет ли бан за что-то аналогичное из автокликер макросов которые так же на клаву и мышку биндятся и делают клики, которые так же можно в оскаре и блади настроить..)
    И к слову я не очень макросный игрок, мне нужно это знать затем т.к. я интересуюсь крафтом и перерабатывать скажем так 20.000-40.000 лака или др. угля в ручную очень утомительно. Особенно если это делается каждый день..) Благодарю за понимание)

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Все макросами с мышки крафтят ) просто ни кому не говорят об этом и спят спокойно ) * правилами запрещено данное действие ))

Makarak нравится это.