1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра в 1но окно или качай оконного сапорта для комфортной игры

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ЗолотаяСвинка, 22 июл 2019.

1. МишкаГами

МишкаГами Banned

Симпатии:
    142
    Доброе время суток, хотелось бы поговорить о наболевшей теме с регеном о которой все забыли или забили. Итак 23го июля уберут эвент с сиби и вместе с ним уберут "Сверкающая Серьга Спасителя" (которая дает вампирик и хоть как-то спасает жизнь). И у меня возникает вопрос как играть милику (по типу тира, глада кароче говоря тем у кого нету большого п дефа) дальше без оконного хилера? К примеру у меня тирант 76й лвл (одет бв хеви +4, +10 кастеты 2 са, талисман адена +5, +3 пояс, 2е камни и тд). Так вот прихожу я на спот мобов 70-75(некрополь) и через 3 минуты просаживаюсь по хп, текущий реген хп не перебивает затрату хп на умение "Ярость орка"(зубы в простонароде) + урон от мобов.
    Некоторые личности скажут ну так используй баф за Л монеты(свитки сайхи)! Это отличная идея но есть одно "но" стоимость такого кача не окупается(давайте посчитаем затраты: 1 час кача под свитками 100к, виталка на 1 час кача еще по минимуму 100-150к, баночки на хп без которых чар умрет еще минимум 50к и того мы имеем 250-300к адены в час только на расходники, мой тир в час фармит в районе 300-350к). Посчитая затраты и прибыль понимаешь что дальнейшая перспектива развития персонажа останавливается так как нафармить аденку на его апгрейд попросту не получится. От сюда получается что играть в 1н окно я не могу и вынужден качать оконного хилера, которого не смогу взять в пати так как бонуса за пати больше нету.

Уважаемая администрация я понимаю что вы тоже люди и хотите покушать, что расходники за л монеты это ваша прибыль. Но может стоит дать подышать игрокам? Как вы не понимаете что без обычных игроков(те кто не вкладывают большие деньги в игру или совсем не вкладывают) которых вы и ваши партнеры душат с каждой обновой перестанут играть и те которые вкладывают сотни тысяч так как им некого будет убивать. Дайте нам возможность играть, а себе зарабатывать. Мы многое не просим, нам достаточно крошек которые были на старте проекта. Надеюсь @Alioth и @Lizkin прочтут текст выше и начнут вести диалог с игроками.

П.с я написал о своей проблеме с регеном, думаю у других классов так же найдутся похожие проблемы, если они есть пишите может эта тема сможет достучатся до администрации.

Спасибо за внимание, всем хорошей игры.

2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    и не должно окупаться по задумке, как я понимаю. Уже множество раз говорилось "всеми" и "везде". Essence -- бесплатно дает расходники на 3-4 часа в день, за остальное нужно будет платить: аденой или Л-монетами это по ситуации, но окупаться 24/7 кач не должен был, это не раз говорил на стриме, упомянутый вами Alioth.

3. TORNO

TORNO User

Симпатии:
    73
    Покупай банки хп

4. МишкаГами

МишкаГами Banned

Симпатии:
    142
    Что значит не должно? Покажите мне пожалуйста где написано такое? Что за глупости "в игре кач не должен окупаться". Вы себя слышите? Очнитесь хватит ради бога писать такие глупости. Зачем Вы приплетаете бесплатные расходники? Я хоть как-то их упоминал?

Ты внимательно прочитал что я написал выше?
    22 июл 2019
    Люди которые считают что их или класс за который они играют изменения в будущем не коснутся почитайте пачноуты с Кореи, если сейчас не наладить диалог и не начать требовать изменений под регион то патч который к нам придет осенью может вас удивить (а это еще не известно какие изменения будут до этого времени)

Дуфер нравится это.
  5. basta4ya

basta4ya User

Симпатии:
    113
    чувак, просто забей, это система которая так и задумана, вариантов у тебя 3:
    1. удалить клиент, как сделало уже процентов 80 сюда пришедших
    2. принять систему и заносить по 500р\день
    3. попытаться подстроиться под нее урезая расход руды, делая оконных хилов, качая 10 аккаунтов и т.д..

6. МишкаГами

МишкаГами Banned

Симпатии:
    142
    Да почему я должен забивать? Я хочу играть в игру которая мне нравится, если все просто будут забивать то тут будет как и в жизни. Неужели так сложно всем объединится и заставить обратить на себя внимание?

7. basta4ya

basta4ya User

Симпатии:
    113
    чье? корейцев?

8. МишкаГами

МишкаГами Banned

Симпатии:
    142
    Как минимум администрацию 4гейма.

9. Puma444

Puma444 User

Симпатии:
    13
    Не только он)

10. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Выключи зубы, одень сет на хп реген или вампирик

11. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    Второе окно для фарма денег, что бы окупать расходники, либо второе окно, что бы хилить пераое, либо выключи ты зубы.

JohnnyUtah нравится это.
  12. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    или выключи игру :D еще есть вариант рерола :D

13. barabanjo

barabanjo User

Симпатии:
    84
    Ты играл на классике? Если да, то должен знать, что вампирик в этих версиях игры - шансовый - да да, шанс не 100% что с нанесенного урона тебе вернётся написанный % в НР. Кто-то советует серьгу с 3% вампирика купить за сиби - не поможет т.к. цифра ничтожно мала, просаживаешься. И это с учётом, что тир лепит с руки критом 2.5к. Для себя нашёл только 1 вариант и это 2 окно хил. Перестал вкидывать на сайху, фарм в 0.

З. Ы. 78 тир, бвх+4 сет, б пата 13, сет Б бижи 5, талик 5, пояс 4, агатионы 5-6, оникс 4

Последнее редактирование: 22 июл 2019
  14. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    Играю на милике, таких проблем нет.

15. barabanjo

barabanjo User

Симпатии:
    84
    Подробнее можно? Уровень персонажа, минимум описания эквипа?

16. яГном

яГном User

Симпатии:
    178
    3-4 часа мало, рабочий день 8 ч на это не хватает, сон ночью 7-8 ч - тоже не хватает а после работы 4ч это много уже, так что не два не полтора эти 4часа

17. ХудеемВместе

ХудеемВместе User

Симпатии:
    288
    Есть маленькие комнаты, есть с +8 и другие плюшки на вампирик. Усовершенствуй макрос, вступи в клан со скилами и т.п.

18. amijedi

amijedi User

Симпатии:
    67
    Т.е. включаешь зубы, которые отнимают хп и жалуешься на то, что проседаешь по хп? И теперь разработчики должны сделать так, чтобы бедненький тир 76 лвл смог качаться без банок и прочей херни, которая восстанавливает это самое хп?

19. ЦыганВалера

ЦыганВалера User

Симпатии:
    188
    77, бвх+4/5, нг+16, ну и все как у других талик/пояс/etc

20. r3make

r3make User

Симпатии:
    62
    Может начать с оружия? =) тату попробовать убрать. Наверно кон ещё урезан на - 15