1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Характеристики ДУХ МДР ИНТ СИЛ ВЫН ЛВК

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Макс_Каба, 23 июл 2019.

1. Макс_Каба

Макс_Каба User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Помогите пожалуйста инфой. Сколько и конкретно каких характеристик дает 1 единица МДР, 1 единица ИНТ и так далее по всем 6 позициям. в формате типо:
    1 мдр :
    3% скорости каста,
    0.2% шанса крита и так далее... поделитсь пожалуйста инфой, если кто то ею владеет)не могу понять что гнать конкретно в моем случае)
    Администрация если вам не трудно, то дайте вы ответ у вас он будет самый точный)и если тему создал не в том разделе, заранее извените и перенаправте или перенесите в нужный, заранее спасибо)

2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    если я правильно понял, то вам нужно это:
    https://4gameforum.com/threads/617723/

Yealk нравится это.
  3. Макс_Каба

Макс_Каба User

Симпатии:
    1
    ну не совсем то.
    в той теме указаны изменения основных характеристик.
    хотя на самом деле ВИТ дает скорость каста и шанс маг крита
    ЛВК дает скорость атаки и шанс физ крита и тому подобное,
    почему меня это интересует, играю за СБ(соулбрейкер, палач)
    кура, недомаг, недофиз, скилы есть как и маг так и физ, из пасивов есть интерестные скилы такие как:
    1) увеличение маг атаки 50% от показателя физ атаки (тоисть если я ставлю тату на СТР +12 она мне увеличивает как физ атаку, так и от этой физ атаки увеличивает маг атаку на 50% соответственно и физ нюк и маг нюк будет сильнее) и постает вопрос лучше ставить +12 СТР и получать +50 % от физ атаки или ставить +12 ИНТ и получать прирость только в маг атаке.
    такая же ситуация и с ЛВК:
    2) есть скил который увеличивает шанс маг прита в зависимости от показателя шанса физ крита, но тут есть один моментик даже если посмотреть по бафам любой баф в сравнению фокус и винд меджик дают соответственно +40 физ крита и +20 маг крита так тут выгоднее бафнуть фокус и получить +40 физ крита и + 50% маг крита (+20 маг крита) нежели бафнуть ВМ и получить онли +20 маг крита.
    так вот тату +12 ЛВК дает атак спид + шанс физ крита от которого я получаю +50% маг крита тоисть по итогу я имею некий прирост в скорости атаки, шанс физ крита и 50% шанс маг крита от прироста шанса физ крита, в случае с МДР я имею прирост только скорости касты и шанса маг крита который может оказаться при +12 МДР меньше чем (50% от шанса физ крита)
    и теперь постает большой вопрос какие тату всетаки максить что бы получить самый максимальный прирост по ДПСу))) и для этого надо процентное соотношение каждого конкретного параметра)

DirPadre нравится это.
  4. Randevy

Randevy User

Симпатии:
    3
    дашь знать, когда разузнаешь)