1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужна помощь тотальному нубу

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Bagman, 27 июл 2019.

1. Bagman

Bagman User

Симпатии:
    0
    Короче, заразило меня рекламой L2 essence и решил я начать освоение линейки, но внезапно охренел ибо до этого имел дело только с вахой онлайн да вовом. Вот битый день пытаюсь подобрать для себя класс который будет хорошо (не нОгебать а вполне хорошо себя чувствовать) , вроде выбрал расса - хуманы, но упоролся по классам, не понял какую функцию в конечно счёте будет выполнять рыцарь феникса (он мне приглянулся) то ли это танк с одной автоатакой, то ли сапорт танк с хилом ( или некое подобие протопала из вова), потом попытался найти что-то другое типа хумана воина с двуручем, но опять же в игре описание скудное и я опять стал втыкать в экран(или таких у хуманов нет, я не до конца вкурил все особенности рас).
    Вопросы:
    Можно ли замутить хумана-воина с двуручем или танка на манер пелотдина из вова ?
    Если нет, то с какого милишника начать?
    Буду признателен за советы.

2. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    Мне кажется тут мало кто сморит на расу. Из людей никто с двуручным мечом не ходит, но есть дуалист(гладиатор)- с двумя мечами и вл (варлорд)-с двуручной пикой. Обоих не советовал бы. Если собираешься играть просто в удовольствие, без доната или с минимальным выбирай мага или лука. Из магов возьми варка(орк мистик-глас судьбы), до 76 уровня им можно будет бегать в мили сетапе, с двуручным мечом и бить как воин, у него есть вампиризм и он отлично себя чувствует в роли милишника. После 76 лучше перейти на маг сетап.

3. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    Мой тебе совет - просто начни. Похрен кем.
    Во первых тут все классы самодостаточны.
    Во вторых побегав ты поймешь +- как все устроено
    Ну и в третьих ты все равно будешь реролиться, это 146%))))
    Так что просто выбери любого, если есть предпочтения танк, маг, хил, лук и тд скажи мы подскажем профу

Bagman нравится это.
  4. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Магов кроме орков и человека (только некроманта) не бери. В этом обновлении они ущербны. С двуручным мечем бегает камаэль берсерк.
    28 июл 2019
    Лучше всего определись с ролью которую ты выполнял в других играх и так будет проще под стиль игры выбрать. Просто есть классы которые в этом обновлении очень слабые, это тебе подскажут.

5. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    С милишника тут лучше не начинать) в Вове, по типу, ретро палладина?(аж ностальгия нахлынула) тут таких классов нет, как и друидов и т.д - в общем, как сказали выше, просто кем-то начни, а там все равно поймёшь кто больше по душе и сделаешь реррол, ну или вообще забьешь, ибо ла2 и вов - игры очень далёкие друг от друга:)

6. Bagman

Bagman User

Симпатии:
    0
    ну по ролям было так: мили дд /в вахе это был вх, в вове армс вар или ретро пал/, танк /протовар в вове, чОрный орк в вахе/, магов не особо котирую ибо очень скучно.
    Сейчас взял хумана воЕна и собрался копейщика лепить, он мне показался вроде самым простым, скилов немного да и не дохлый на первый взгляд.
    правда я пока не понял, почему не все скилы можно изучить, там вроде кое-что нужно для некоторых, типа артефактов каких-то.

7. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Некоторые скилы требуют книги. Можешь попробовать выбить их, посмотрев по базе где они выбиваются с мобов или купить на рынке у игроков в Адене. Книги на бафф продаются в городе Глудио в лавке где хилки и т.д. А вообще вступи в какой-нибудь клан с дискордом, думаю многие любят чувствовать себя гуру линейки и с удовольствием подскажут что и как. так будет и тебе проще и не придется спрашивать каждый вопрос тут, ожидая по несколько часов ответ.

8. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    У всех классов для некоторых скилов нужны книги. Какие то продаются в магазинах какие то продают люди. Вбивай название скила в Гугл и смотри где взять книгу.
    Фишка ВЛа(копейка) - в отличие от большинства классов он может бить сразу толпу мобов и ещё у него есть агр огромного радиуса. Работает так что ты стягиваешь на себя всю поляну и развадиваешь толпу мобов.
    Я бы сказал что это довольно специфичный класс, сейчас практически везде есть люди и собирать толпу мобов тебе вряд-ли дадут. Так что смотри сам, если нравится такая концепция то играй.
    Мили классы тут в принципе страдают из за засилия магов и луков. Во первых ты не успеваешь добегать до моба. Во вторых мобы в отличие от тех же дальников тебя бьют и тебе надо думать о защите и лечении.
    Но если прям хочешь милика возьми лучше танка. Он хорошо фармит за счёт своей живучести, нужен в масс замесах и на босах. Так же некоторые танки могут в соло пвп

9. Bagman

Bagman User

Симпатии:
    0
    ммм значит в будущем нужен будет реролл в рыцаря феникса? я их просто чаще вижу.

10. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    играй кем нравится, в том числе и внешне и не запаривайся. Тут щас начнут советовать то, что одними можно играть, другими нет и прочая лабуда. Играть можно всеми классами, но прежде, чем ты поймешь хотя бы 50% того, что происходит на экране - пройдет много времени и ты сам решишь и перекачаешь и переиграешь за все классы (если не ливнешь раньше офк) Просто танки - консервная банка, которая медленно, но верно ползет к своей цели практически в начальном шмоте и им играть несколько проще, вот и все.

Bagman нравится это.
  11. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    От души совет: иди обратно в вов. Можно даже на фришку, есть неплохие.

TBF_23, Silentlol, Megawa и ещё 1-му нравится это.
  12. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    На днях в клане общался вот с таким новичком . Играет он в одно окно,Арбой и апнул за 3 недели 72лвл.
    Я. - ну как тебе игра?
    Он. - вроде прикольно. Играю без Доната, но как-то за три недели 2тр отлетело.

13. Psayker11

Psayker11 User

Симпатии:
    6
    не обязательно в него, танков в игре много и наверняка всеми можно играть. я честно в них не особо разбираюсь, но как сказали выше ими просто тупо проще + будешь нужен на всякие активности

14. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Плюсую, качни 3 чаров: маг, мили и лук, хотя бы до 60. Поймешь что к чему, от этого уже и пляши.

Skoner и YusefK нравится это.
  15. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    А, еще момент. Зная как дела обстоят с агрессивными пвпшерами на локациях в ВоВ, хочу предупредить, что тут не так. Тут в 1000 раз все агрессивнее, тебя могут сливать очень часто и это будут делать персонажи намного выше тебя по уровню и экиперовке. Придется терпеть. В остальном могу посоветовать еще стримы посмотреть, за разных персонажей. Хоть сможешь увидеть перспективу, чтобы не тратить миллион часов на выкачивание всех проф.
    П.С. Тут есть классы, которые до 76го имеют одну механику и силу в пве+пвп, а после 76-78 меняются (например овер, котовод, ПП и т.д.). Т.е. нюансов много, хотя игра на вскидку выглядит проще варкрафта. Тем интересней открывать её для себя в первый раз.

16. SunDragon

SunDragon User

Симпатии:
    23
    Хочешь супер танка с уроном?
    СВС тебе в помощь.
    74 СВС пвпшится одновременно против 3 челиков 76, не уронили.

17. Randevy

Randevy User

Симпатии:
    3
    2т это еще по божески.
    у меня уходит 2 сундука сайхи за 24 часа нонстоп кача, а это на минуточку...1к рублей в день.

18. Skoner

Skoner Banned

Симпатии:
    104
    Плюсанул. К тому же, до 60 их качать не особо долго, поэтому быстрее странет понятно, кто тебе больше по душе.

19. Bagman

Bagman User

Симпатии:
    0
    ну вроде разобрался, вот последний вопрос - а что делать после 40 лвла? мейн квест кончился... типа что нужно срочно гнома кузнеца делать или или просто бить мобов рандомно?

20. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Кстати, отличный совет - свс, это такой ретропал с Вова, можно и двуруч одеть, есть урон, чуть контроля и толстота:)