1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маги а конкретнее ММ\СС

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем JuntaOnTour, 28 июл 2019.

1. JuntaOnTour

JuntaOnTour User

Симпатии:
    23
    Интересует как он себя чуствует?? где - то я видел что с обновы маги будут нюкать по 300 урана так ли это??? вот сча думаю качать ножа или ММа ))
    ММ мой первый перс в Ла2 Настольгия)

2. D3mnat

D3mnat User

Симпатии:
    18
    Элементальные маги сейчас УГ

3. JuntaOnTour

JuntaOnTour User

Симпатии:
    23
    А потом?

4. D3mnat

D3mnat User

Симпатии:
    18
    Ну осенью ничего кардинально не поменяется

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    все решает буст и маги далеко не г, просто в них надо много вложить.
    а разгон бустом у них идет очень хорошо.

6. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ножи кстати тоже очень требовательны к бусту. Проблема в том, что всем подняли защиту, дали автоюз банок и много хп, а дамаг большой только у луков. Итемы с магазина дают силу крита только с больших уровней заточки. Ножи после 76 качаются быстрее чем маги просто потому, что могут легко стоять в ТоИ. Маги без большого буста бьют по 600 урона. Но кстати говоря ножи тоже не очень хорошо, поскольку максимальный шанс попадания абилой 80%. В соло пвп нож выглядит на много круче, так же как и в пве. В масс замесах маг будет получше просто за счёт рейнджа.

7. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    у магов любая точеная вещь, будь то талик адена или подвеска или агатионы или плащ, дает в 3 раза больше профита по бусту, чем луку) то что вы бьете по 600 урона означает что вы не готовы играть на ессенсе

8. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Но лучше играть тем кто нравится, так как может все перемениться с обновлениями. Хотя в ближайших обновлениях в Корее маги лучше не стали. Если прям совсем одинаково душа лежит к магу и к ножу, то лучше нож. Он хотябы по соскам экономнее, качается на 76+ хорошо и ему вместо А сета можно одеть дрейк+8 или даже мантикору+8. Но правда до 76 ты пройдёшь все муки ада и поймёшь каково качаться рядом с рейнж классами, которые не дают мобов выделить.

9. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    а сколько буста надо и ножу)) мммм
    а в масс пвп профит от ножа бумс бумс

10. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну просто маг собрав хороший буст станет равен луку, в итоге заряженный маг на равных дерётся с бомжарским луком с магазинной +7 пушкой. Так ещё и лук натягивает дабл быстрее мага, и бьет им в 2-3 раза сильнее.

11. mirniy4elik

mirniy4elik User

Симпатии:
    35
    ну 80 маг убьет лука без шансов, из-за маг уд. Просто на луке тошно играть) тогда уж лучше вообще не играть

12. Silentlol

Silentlol User

Симпатии:
    283
    Возьми коня, не прогадаешь:) все равно, сс сейчас - не тот сс, что был раньше, кенсел бесполезен, конь нюкает сейчас почти не хуже мага+сама конячка имба.

13. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Конь скучноват как и лук) Но из двух зол я бы выбрал коня) Играя за ножа или мага в момент первого пвп после покупки нового буста хочется пересесть на арбу) Потом думаешь, ну ладно соберу себе пушку получше, тогда заживу, потом говоришь себе что во всем виновато отсутствие А сета, подвески+7, пояса+5 и камней. Сет и подвеску я собрал, предметов для обнадёживания себя становится все меньше, а маг как был говном, так и остается))

14. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    Уже есть такая тема, я отписывался там:
    Маг с фулл зарядом бьет в лука с фулл зарядом по 400. Бустить нужно маг крит. Маг крит как и физ крит в эссенс бустится оч плохо. Если ты бьешь критом 1000)))) то весь буст дается в %... причем оч маленьком %... ну типо - Плащ +8 7%.... что такое 7%?? ну 1070 ударишь:)
    Причина? +5 феникс - МЖ бижа, 8 подвеска, 10 сет, талики +++, 5 шпинель, кора, 8 плащ, Агатионы +6-7. - Даже что-то забыл наверное, айтемов на мдеф и срез дамага оч много.. в отличии от айтемов на маг крит.

У меня все.

15. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    что за бред?