1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Открытие сундуков

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Dobromir, 29 июл 2019.

Метки:
?

А вам выпадали "крылышки" из сундуков Тюрьмы бездны?

1. Да

18 голосов
    94,7%
  2. Ни разу

1 голосов
    5,3%
  1. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
  2. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    что за бред ? зачем такие темы создавать ? У нас в паке рекорд был...у челика с 40-го по 50-ый, выпало 12 крыльев...так что забей. Ну челик собственно тоже забил на игру =)))
    Лично у меня, с 40-го по 48-ой выпало 5 крыльев, я их юзнул и забил на игру =)))))

Dobromir нравится это.
  3. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    А чего тогда на форуме делаешь? :))

4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    у тебя по логике ноль ? :)очевидно же что жду новый сервак...ибо зачем мне в помоях ковыряцо =)

5. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    Ну это может и очевидно среди таких же как ты сам :)))

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну разумеется, т.к. у меня то с логикой всё ок =) И я ведь не ковыряюсь в помоях ... в отличии от ... :)

Dobromir нравится это.
  7. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    И много вас таких тут "чистоплюйчиков", с логикой Коннан Дойля, ждёт трамвая!?

8. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    нее...ну трамвая ждут девушки лёгкого поведения *я не такая, я жду трамвая*...а я пока поигрываю в БДО...и планирую стартануть на новом в л2к.

9. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    Ну это тебе виднее видимо :)). Тоесть все люди сейчас играющие на сервах ру. Офа - помоищники? :)
    1 авг 2019
    Согласно логике:))., ты стартовал и на всех предыдущих сервах, но видимо что-то пошлоине таки ты отнёс их в разряд помойки.

10. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Фильм классика - помнишь ? *заметь, не я это предложил* =)))
    да всё было так...если бы корейцы не чудили с обновами и слушали бы комьюнити...А по сему, на данный момент, играть в л2к можно лишь первые 2 мес жизни сервера.
    Ну тут моей вины нет как бы...все претензии кореякам =))

Dobromir нравится это.
  11. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    А с чего ты взял, что новый серв запустят!? :)

12. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну...из года в год...одно и тоже...а мне хотелось бы пару мес покатать в л2. Щас катаю в бдо. Ну не запустят новый - ну и ладно...что ж поделать. Не в мусорных же бочкАх ковыряцо =))

Dobromir нравится это.
  13. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    Все с тобой ясно :))., те по кайфу стартовать и с нуликов выкачиваться. Что то собственно в этом есть. Тоже может стартану если будет серв:)) Что за БДО??

14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) Да я бы и играл в КП...с удовольствием...там скажем даже 4+ часа готов долго играть на одном сервере ... но до тех пор пока не пофиксят РМТ, чтобы фармящие чары не могли дэлэфлица, от полученного опыта на рб, чтобы получали опыт даже офф-лайн, лежа на земле, чтобы вводимые в группу чары не получали бы опыта, а разница между лвлами в ЦЦ, не могла быть более чем в 7 лвл. Уменьшить эксп в 4 раза, и дроп 4 раза. И чтобы бусты все сгорали, при получении определённого кол-ва опыта, а так же чтобы в релоге тикали. Чтобы в местах фарма появлялись неожиданные мобы, от которых нужно убегать, или фармились только живыми чарами, с невероятной сложностью. Что-то по аналогии крумы, только усиленно. А пока что...среди этого не фикшеного уродства, желания играть более чем в кайф от старта - ну нету =)) т.к. именно на старте, та самая атмосфера, +- как когда то.
    2) БДО ? Black Desert On-Line. Ни чё так, норм ммо, что-то среднее между вов и л2. Тут почитай, на отдельнйо ветке, да и подписки нет...зайди и попробуй...самое главное только не забудь - в настройках графы - поставь фильтр олд-стайл...он ближе всего к л2. По крайней мере даже в масс-замесах, после ремасстеринга, у тебя всегда не менее 60 фпс =) в фхд ультра, на видяхе хотя бы уровня 1070.

Dobromir нравится это.
  15. Dobromir

Dobromir User

Симпатии:
    13
    Ну да:=, того же и я мнения, это полное уродство, когда перс играющий 2 дня убор хай лвл! :))
    Подождём, может и будет новый серв
    Блин я купил wow на пол года подписки:))) и чего то мне на заходит, как то мультяшно все. Может ещё зайдёт, хз.
    Слышал про блэк десерт, надо пробнуть:&, а видяха у меня норм 8гб от красных :)

16. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    я из-за этого и форнайт не могу видеть...тошнит от мультяшности. Так и же ВоВ...единственное что зашло - это БДО...при чём с пресетом графики фильтра - олд-стайл...даже на л2 похожа стала)))

п.с. попробуй в вове поищи цвето-фильры...мб там тоже что-то похожее есть. А я вот априори - увидел раз как кто-то играл, стошнило и больше никогда не позволю своим глазам видеть вов =))

Dobromir нравится это.