в пак альянса иксов ищу себе танка и рдд (арба приоритет\лук с меткой) подробности ингейм "agronyasha
ищу танчика или свса 77+ оппозиция; противостояние, переворот, революция, интригует? биг вар; да-да дружок, ты докачался до 77+ и задумался о войне? напиши мне организация; опытный рейд лидер обучит, расскажет, поведёт за собой в бой; поддержка; периодически прилетает\тал вар от Sherwood по любому поводу? Или зачастую сталкивался с пк от Goebbels, LE0N, SCR1pt? Не беда, в альянсе оппозиции у тебя будет возможность раскрыть свой потенциал и получить поддержку в пвп, а не "просто менять спот"; общение; почти в любое время суток можно найти собеседника; контент; осады, рб, гвг; ломаем стереотипы; кто сказал, что WaterResist бессмертный? Вступай и сможешь ты Друг, если ты раздумываешь об этом, но боишься сделать "шаг веры", задумайся для чего ты качаешься, возможно именно тебя ждут в рядах оппозиции.
Я не специально, она сама такая, «нука бишочка пвп каунт мне дал», а я такой держи бошку и подхиливаюсь, потом наше сражение зашло в тупик, у меня не хватает дпса и у неё/него( Зато петора убил, ализка пропалила его, хоть афк гномов убиваю