1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин, почему их так мало...?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем GarikM, 27 авг 2019.

1. GarikM

GarikM User

Симпатии:
    1
    Всем ку,

Начал пару дней назад в л2 эссенс.
    Взял себе Паладина, но что то на сервере танков вообще не видно, либо лук/арба либо маги бегают...

Есть смысл качаться с пвлом так долго для 80+? Что будет в пвп, мпвп, рб, нужен вообще он или мне арбу создать с бесконечным мп

2. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Я тоже как-то начинал паладина, надеясь что им будет круто фармить под иконой.
    Что имеем: икона дает просто копейки, качается довольно бодро за счет удара щитом, очень рано может стать в хай локации, за счет высокого Пдефа.
    Но все равно ТК остается лучше в ПВЕ.
    В пвп не может ничего, нужен только для очень полезного скила на 80 лвл вроде. Как соло игроку качать пала не вижу смысла. Ты никому не нужное, медленное, ничего не умеющее тело.

3. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    Палов мало, потому как они не клановые,а партийные танки. из-за баффа 80лвл.
    если все же выбрать танка,то ДА всегда сильнее за счет пантеры (хоть с нг+16 до упора качайся) и его еще апнут с обновы, ШК имеет куча дебаффов и урон/контроль какой никакой имеется, ТК для клана на пве хорош и в пвп контроля тонна, не убивец,но на него много отвлекаются.

4. GarikM

GarikM User

Симпатии:
    1
    Тогда соло игроку, для игры в удоволствие, фана, пвп, мпвп кем начать срветуйте (кроме дагера) ? Не хочу время в пустую тратить. Немножко доната будет, примерно скажем 3-5 коробки 8000Л монет в месяц могу купить.
    27 авг 2019
    PS: играл в ХФ (пал там крут, играл до 2017/2018 года, потом не играл, вот друг пригласил на эссенс, играю 2 дня, пока нравится)

Последнее редактирование: 27 авг 2019
  5. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Арба, хавк, конь

6. GarikM

GarikM User

Симпатии:
    1
    У арб проблем нет с МП что круто
    Из луков больше нравится Сырок, есть тут большая разница между Сырком и Хавком?

7. Чарния

Чарния User

Симпатии:
    10
  8. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Я сырок. Минусы сырка это проблемы с мп (пока не добудешь орфена 3, для меня это никогда). У хавка, помимо отсутствия проблем с мп, хорошая сумма стат сил лвк вын. И вын много. Что позволяет хорошо разгонять персонажа на капе за бонусы стат. Скорость атаки разгоняется легко, в итоге преимущество сырка остаётся только в скорости бега.

ImGhash нравится это.
  9. GarikM

GarikM User

Симпатии:
    1
    А орфен 3 сколько примерно стоит?

А с хавком на авто каче надо будет макрос с мп регеном да сделать?

10. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Орфен стоит дорого, думаю 70-100 коробок

На каче боль стрельца в макрос добавить надо будет

11. GarikM

GarikM User

Симпатии:
    1
    Хавк такой медленный... Скорость атак ваще нету...

12. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Ну значит слушай. На правду в последней инстанции я не претендую, но по ощущениям игры со старта следующее:
    1. Дагеры - с каждой обновой режут все сильнее и сильнее, не гимпы, игра.т в основном любители класса.
    2. Милики (тиры, дестры, глады) - тиры в пве норм, в пвп только при хай лвле и бусте. Играют опять таки восновном любители классов.
    3. Стихийные маги (мм, сх, сорк, некр) - имеют проблемы по МП при каче, нужен грамотный макрос для афк кача. Не гимпы, овер урона не имеют.
    4. Луки (сыр, фр, хавк) - явным отстающим является фр, нет особых плюсов, абилку кдл порезали. Сырков очень много, т.к. на старте они рулили, сейчас есть проблемы с МП. Хавк - идеальный лук для пве из-за бтма и бесконечной маны.
    5. Варк/овер - после 78 неплохо себя чувствуют в пве из-за багнутых тоглов.
    6. Сумоны - коты и фсы в оооооочень мизерном количестве, хз кто за них играет. Коней как обычно много, бесконечное мп и все такое.
    7. Сапорты (пп, биш, ше, ее) - со старта многие за них начали, думали что это ОП сапорт с кучей бафов, да еще и активным нюком. В итоге все оказалось УГ, большая часть с них уже рерольнулась.
    8. Барды (свс, бд) - более ли менее одинаково хорошо пве, для пвп нужен буст.
    9. Камаэли (арба/берс) - берсы не очень, т.к. не критуют скилы, ждем обнову. Арба - основной твинк 2 окно для фарма адены, бесконечное мп, очень сильный скил.
    9. Гномы - крафта и спойла в игре уже нет после последнего обновления. Просто берут из-за модельки гнома.
    Очень поверхностно, но что-то вроде этого.
    Если есть небольшой донат, я бы стартанул либо за стихийного мага, либо за хавка.
    Можно конечно и за арбу/коня, но мне кажется это зашквар, т.к. ими бегает ооооооочень много народу и меня они бесят))
    Все что я написал - расписано для пве. Пвп составляющей у соло игрока практически нет.

Хошимин нравится это.
  13. GarikM

GarikM User

Симпатии:
    1
    Начал за хавка
    Донат примерно 50 евро/месяц
    Хз сказали в пвп хавк тоже норм, ну посмотрим что кау, нагибатором не буду так как есть люди уже переточенеые с донатом в 100 раз больше чем у меня и которые начали 4 месяца назад

14. mrVolonteR

mrVolonteR User

Симпатии:
    75
    Как же юные хавки нагибаторы удивятя когда докачпются до 76 и будут бить по паладину по 200-300. А по теме все норм, кого то легче качать, кто то самую малость сильнее в пвп. Но самое главное что бы класс нравился. Пока вы докачаетесь до нужных лвлов баланс изменится ещё 100 раз.

15. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    по 200-300 они будут бить разве что с нг луком 16ым и без буста совсем. Да и не нужно бить пала на луке, пусть этим другие занимаются, ну а если уж очень нужно, то откайтить и убить банку с бегом 160 не так уж и сложно.

16. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    скоро не только палов будет мало ,а вообще всех)

17. Megawa

Megawa User

Симпатии:
    87
    За хавка изи гейминг, поставил на кач и забыл :) Пока самый комфортный класс в пве. Правда за овера и варка не играл.

18. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    овер\варк точно так же) вдонил сайхи, поставил и забыл)

19. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Если он без банок хп и мп и не хилится, то есть ещё более невменяемый, чем просто бот, то не сложно. А если хилится, то кайтить будешь пол дня на луке.

20. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Получается для ПВП саммон - тот самый класс который требует меньше всего вливаний. Самый жирный, с неплохим уроном.
    Как по ЕЕ - подтверждаю все плохо, но я пока на второй профе. Но думаю кардинально ситуация не измениться. Лучше бы взял ШЕ, с нерфом воскрешения рез уже не так роляет кмк.
    Но тема пладинов слилась в оффтоп :)