Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неадекватное наказание модератора

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем alex79225, 5 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex79225

alex79225 User

Симпатии:
    55
    Прошу что-бы мою претензию рассматривал не заинтересованный в этом деле МОДЕРАТОР. а именно не АНДРЕЕВИЧ.
    Буду краток, данный модератор "Андреевич", выдал мне вчера бан якобы за "оскорбление" вот это-
    ""Тем временем 18:34 уже и сервера не запущены, значит иннова опять обо.... ну ждем продление))""

Я так понимаю он вырезал из контекста 3 буквы обо и долепил туда свои из УМА и из этого сделал меня виноватым - якобы я кого либо оскорбил.
    Я пытался ему донести в ЛС, что я никого не хотел оскорбить, а имел введу слово ОБОЛГАЛИ, а не то что он там придумал и даже мне не сказал.
    Прочитав правила, я нигде не нашел запрет на использование сокращенных слов, а завуалированного мата или оскорбления там явно не было и ЭТО не доказуемо!
    Банить за сокращенные слова глупо и как минимум не по правилам!
    Явных пруфов от модератора по поводу моего нарушения я не увидел, никаких завуалированных как говорит модератор оскорблений я не хотел в том предложении излогать, но Андреевичу до 1 места. Прошу разобраться и дать мне разбан, если разбана не будет я сюда больше ни ногой не ступлю из-за таких не компетентных МОДЕРАТОРОВ.

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Модератор не может быть заинтересованным. Модераторы максимально непредвзяты
    Нет. Он взял именно то слово, которое Вы попытались скрыть точками. Вы решили, что самый умный, если напишите часть слова и типа не при делах. Мы здесь не в детском саду и отмазки у нас не прокатят. Вы приходи на форум в гости к Компании и обязаны вести себя корректно. А если Вы не уважаете других игроков, себя и Компанию, то получаете бан. Это называется ответственность за слова
    Ну разумеется! Отличная отмазка. Мы сразу поверили. Нет, молодой человек, на такие вещи никто здесь не поведется. Хватило, как Вы написали выше, УМА, чтобы написать гадость, пусть теперь хватит смелости признать ошибку
    Разбана не будет. Шантаж не пройдет. Если Вы не хотите уважать Компанию и соблюдать правила, то уйдите с нашего форума. Мы здесь общаемся с воспитанными людьми. В жалобе отказано. Всего доброго.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2019
Статус темы:
Закрыта.