1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мобы без защиты от магии 70+

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем desty, 6 сен 2019.

1. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Всем привет.
    Так как на L2central отсутствует адекватная база по монстрам, предлагаю поделиться информацией.
    Думаю она будет полезна абсолютно всем кто качается с помощью магии.
    Пока мне не удалось найти мобов без сопротивления, на которых можно было бы эффективно фармиться.
    Самый эффективные пока - некрополи 65-69 (1крит или 2удара)
    Остров дьявола - монстры пожирнее, кач не такой эффективный
    Раскаленные топи - совсем плохо.
    Равнины неистовства - ПК, много мобов с резистом.

Как то грустно все для магов обстоит.

2. Puliverizator

Puliverizator User

Симпатии:
    82
    С резистом от лука еще больше.
    До 76 наверное каты\некро эффективнее всего будет.

3. Redtrouble

Redtrouble User

Симпатии:
    9
    Жаль арба про это не знает, что в равнины славы, что неистовства. Там резист к луку такой резист. А вот магом в неистовства не покачаться...
    Остаются только каты.
    Надо было с самого начала копить лампы, что с 70...71 сразу апать 76. Иначе остаться только каты...
    Я так думаю.

4. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    с 70-71 не апнешь , около 73 лвла только скапливается чтоб апнуть 76

5. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    Если хотяб переодически юзать зелье пополнение лампы(ну штук 50) копя с 1ур лампы, то с 71 хватает ламп до 76 апнуть, ещё от везения зависит конечно)

6. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Да, я пока так и делаю, коплю лампы, но чувствую с 73-74 опыт в катах 64-69 может перестать падать. Хотя я обратил внимание что с голубых мобов опыт идет в полном объеме. Поэтому надеюсь и верю.
    По ощущениям да, пока каты оптимально если нет овербуста.
    А на каких мобов после 76 порекомендуете обратить внимание? Стихийные локи?

7. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    с 1 до 73 у меня было 700-750 ламп ,при чем набитие ламп пошло только с 65лвла гдето(до этого шло все медленно и в том промежутке можно было их даже юзать) , даже если у тебя будет миллион зелий и ты будешь качаться на них всегда, чего я сомневаюсь , ты не набьешь к 71лвлу 1.2к ламп. а 1.2 это если твои сотки и трицатки перекроют опыт с зеленых светочей , чтоб вышло примерно 1 лампа = 10кк опыта. потому что чтоб апнуть 71-76 тебе надо ~10.22ккк опыта

8. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Я копил лампы с 72. Стоял в некрополях до 77 уровня. Потом ушёл в стихийки. Да, у всех мобов резист, по этому так и приходится на 79 продолжать стоять в стихийках иначе не профитно.

9. StG-44

StG-44 User

Симпатии:
    67
    Так или иначе, подбирайте для себя те локации, которые вашему чару будут удобнее адекватно конкретному на данный момент , эквипу. Летайте, проверяйте. Смысл кача на эссенсе - быстрая зачистка мобов под бустами на эксп.
    Значит выбирайте таких мобов, которых убиваете быстрее всех, даже если они вам светло-синие. Математически, выходит бОльший выхлоп по итоговой экспе, чем когда вы идете на толстого моба, с которого к примеру по 60к опыта, но которого будете бить намного дольше.
    Что касается магов, путь такой : с 68 в повстанцах, с 73-74 в молитвенном, дальше после 76 - молитвенный\стихийки. Если имеется сильный буст, можно попробовать ДВ, но опять же, ваш сильный буст даст вам намного больше КПД по экспе в тех же стихийках.
    P.S. Овер кап в 1-3 лвла специально взят , чтобы выносить 68 королев (повстанцы) и 74 нефов и стражников в молитвенном без сильного труда.

10. JohnnyUtah

JohnnyUtah User

Симпатии:
    41
    81 лвл, каты 71-75 стою

11. desty

desty User

Симпатии:
    125
    печально это :( думаю я пока тупо подкоплю 700 ламп, апну 76, если будет туго в сихийках - пойду в каты. 20 ламп в день в принципе где-то набирается, плюс опыт.