1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Овер или Конь ? без доната

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Proizen, 8 сен 2019.

1. TheStanley

TheStanley User

Симпатии:
    1
    Кого лучше взять на основу (без доната) Овер или Конь ?

2. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    Без доната тебе на классик

3. LexxCorso

LexxCorso User

Симпатии:
    24
    Смотря что вы считаете донатом. У меня соклан ветеран гфш заявил де "хочу пуху с+7 но как же долго на нее тут фармить". Я посоветовал взять стартовый набор, а адену тратить на зачарование и руны, он ответил "я не доначу". т.е. для него 450 за стартовый набор это уже донат, а я не считаю что я доначу если трачу на игру в месяц меньше чем платил за окна на классике. Для меня "донат" это со старта талик, пояс, плащ на +7 и камни на 4 и пара-тройка агатионов +6. Так что я, на мой взгляд, пока тоже не доначу.
    А по существу вопроса у каждого класса свои преимущества и недостатки, но практически все вполне самодостаточны. Конь будет качаться быстрее овера особенно если ручками это делать а не чисто на автомакросе. Вот только это "быстрее" будет ближе к 70 нивелировано тем что 20 банок сайхи, которую дают без доната, вы будете конем выжигать часа за 2-3 в зависимости от усердия (можно и быстрее) а овером наверное часика за 4 без штормов. Соответственно большинство играющих "без доната"24/7 крутят 100500 твинаккаунтов на фарм адены дабы всего лишь удвоить среднее количество банок в день для основы.

4. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Вообще не корректный вопрос. Что значит кого лучше? Смотря для какой цели брать основу. Соло пвп, масс пвп, фарм, рб.
    Для торговли и крафта лучше взять гномат. к. без доната будешь с голой жопой до 70 левела. Правда крафт отключили недавно, вместе со спойлом, при этом вырезав половину локаций, а с оставшейся половины убрав весь дроп кроме адены и коинов. Но торговля пока не отключена. Вопрос времени думаю. Тенденция идёт к тому чтоб 1 локацию оставить с 1 видим мобов для фарма и согнать туда весь сервер.
    P. s.
    Либо 10 окон с арбами заводить и только и дело в то - ресай да возвращай на спот.

5. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    По существу - бери коня, он менее требователен к эквипу. В масс пвп веселее. Насчёт кача - после 76 овер быстрее качается, на мой взгляд.

Но без доната тут делать вообще нечего.

6. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Без доната, как тут уже отметили, все качаются одинаково. Какая разница кто лучше убивает мобов, если их количество одинаково. Один класс сливает виталку за 3 часа, другой за 4. Вопрос в том на сколько раньше вы хотите выходить чаром из игры.
    Мне кажется без доната конь лучше. Ему можно без доната за сделать +7 пушку и Б сет и увивать людей выше лвлом и в А сетах.

7. Dimeks

Dimeks User

Симпатии:
    30
    Лучше взять овера чем этого гермофродита чисто из эстетических соображений. По той же причине я не играю за эльфов-классы интересные, но всю игру геем управлять или рахитичной бабой такое себе удовольствие.