Судя по всему, Ватеррезист, Миака, Мегумин и другие товарищи из "зеленого" сайда, окончательно хотят, чтобы на сервере не осталось никого кроме их соклановцев, и с кем они будут далее играть - непонятно. Почему я так говорю? По очень простой причине. Корея наконец то ввела одиночных РБ, которые рассчитаны на средних игроков сервера, чтобы те могли как нибудь одеться , прокачать стихии, не имея дела с политикой бигвара и не влезая в эти разборки. Увидев пару РБ 70-75 лвла одиночных, я , неделю ожидая когда кто то продаст хоть ОДИН камень эволюции, пошел Сырком убить хотя бы одного из двух РБ, ибо все остальные были практически уже мертвы. Я ожидал увидеть например человек 2-5 из мид кланов, которые сражаются за обладание дропом , и с которыми практически у меня было бы равное пвп. Но что я вижу? По всем РБ, оказывается, летают "херои" шервудов и тупо сливают людей в ПК, забирая себе дроп. Люди, которые вложили миллионы денег в игру, взявшие геройство на офф сервере и проточившие себе всё, что только можно, забирают последний игровой контент у соло-игроков и средних кланов. Деритесь за свои эпики, ак, баюмы и прочее, которые не нужны соло игрокам и мид кланам, зачем вы 70-75 РБ убиваете ? То есть вот какая, она, ваша поганая политика "доминирования" ? Проводя аналогию с вашими персонажами и мид -людьми по обвесу на сервере, это все равно что боец тяжеловес на ринге с 10 летним чемпионством гордится победами над 20 летними юниорами, зная что они никогда его не победят. Браво, Шервуды, вашими поступками вы забиваете последние гвозди в доску сервера. Через месяц вы будете сражаться с мобами, а потом вам нечем даже будет гордиться, когда онлайн грина станет 500 человек включая все окна и твинков в адене.
Мне нравится некоторые аспекты игры и я хочу развиваться в ней в меру своих сил, зачем я должен ливать с серва из за неадекватного поведения оной стороны? Надеюсь, люди играющие на грине, и не лезущие в "бигвар", которые будут посещать форум, увидят истинное лицо "зеленых", практически ничем по политике не отличающихся от стаи отьевшихся шакалов. 10 сен 2019 К слову, вот что шервуды делали ранее в локациях для прокачки стихий, то они делают сейчас и с РБ (одиночными).
Откуда инфа, что эти рб расчитаны на средних игроков? Фантазии автора. Хотя в целом идея оставить этих рб средним игрокам не плохая, что бы люди могли продолжать играть. Только это не реально.
На ютубе есть много видео где например овер в БВ лайт сете с демоном +10 77 уровня, или танк в таллуме с яксой +12 спокойно убивает этих одиночных РБ под свитком Сайхи и драконом. Так что все рассчитано. Естественно, пусть средние игроки фармят 65-70х лвл РБ с которых падает сокровища духов и эволюция, пусть развиваются и качаются. Для бигвара вполне есть множество 75-80 РБ с требованием Командного Канала, а точнее - нескольких сыгранных пачек, туда мид кланы врядли пойдут, и тем более одиночные игроки. Например мне несколько человек приятелей 75-79 уровней писали что не могут достать камни эволюции для апа на 2ой уровень, потому что на одиночных РБ их пкашат топ сайды. Но эти люди не хотят ввязываться в политику, потому что их обвес не позволяет конкуровать с топ сайдами, они хотят просто качаться и как то игровым путем развивать своих чаров.
я нахожусь в топ сайде(ну вроде как), что то камней эволюции кроме как в ИМ или за адену купить у людей не вижу вариантов. так что хватит ныть. взброс, товарищи из оппозиции редко появляются на солорб, хотя и появляются. они так же по началу воевали с маленькими и пкашили их за убийство соло рб, но иногда это не нужно, ведь проще передпсить. как ты описал ниже, всем нужен фарм и камни, вот и делай выводы. отдать кусочек вкусняшки тебе или же топ игроку.
Что ты несешь? вчитывайся хоть иногда в тот бред который ты пишешь (или тебе за количество символов платят?). Причем в том сообщении оппозиция? Тебе написали о беспределе твоих болотных братьев, а ты безосновательно кинул стрелку на Х-ов, РУКАЛИЦО. Это только в очередной раз доказывает то, что ваш Лидер, как какая-то курица сидит на золотых яйцах, что даже таких крох с барского стола тебе не остается Просто жабки решили оторваться на Вас, так как вчера потерпели полнейшее фиаско на всех рейдах, увы и ах
Да, в этом все шервуды. Весь хлеб пытаются забрать. Ну, а по факту, вот мне например скоро 5й лвл стихии апать, нужны камни эволюции, где их еще взять то, либо 5к деревянных, либо соло рб. Аденой лично я на камень даже 1 никогда ненафармлю Не надо относить соло рб с дропом камней эволюции к сегменту контента мид кланов. Не будет такого, что а ну блин уже фармит кто-то соло рб, пойду тогда закину пару рублей на счет И не надо обижаться в таких ситуациях, тут не игроки виноваты, а игра сама заставляет так делать. Ну сам я себе куплю лучше за деревянные, чем месяц бить этих соло рб
Немного, в любом случае и так на афк не постоять, так еще будет бегать 500 ненавистников нажитых на соло рб
По сути люди вкинувшие большое количество денег как раз сделали это,чтобы забирать те или иные рб и споты в отличии от тех кто не вкинул. Думаю если они не дают ни кому их это правильно,хотите их понюхать идите вкидывайте и пытайтесь забрать,а не ныть. Если не хотите у вас есть всегда два окна и равнины славы.
На самом деле если из есенса убрать полностью донат, перестроить все так что бы можно было игровым путем добывать, дроп тех же поясов и прочей лабуды с рб и т.п., вернуть крафт спойл, и сделать подписку по 1к в месяц за окно, была бы для меня это лучшая версия линейки. 10 сен 2019 Если однажды какой нибудь робин гуд сделает такую *фришку* это будет просто нереально круто, от корейцев такого не дождаться
Представь себе,у меня до сих пор стоят макросы на кучу гнилых мемберов и выходцев инсов. Ведь если они при антаге плачут,что чар был в трейде или они теперь пве это просто ложь. Примеров куча Сингл,супербия,тесорро и т.д. Думаю если я их лью,то точно не для развлекухи.
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, всё станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем всё было нужно, потому что всё будет правильно."
Автор смирись с этим. Я вот умудряюсь иногда забрать 1-2 75-х (было что и ещё 1 70-й). Бывали случаи стычек с НСами, Шервудами, но пока они фармят в одном месте, я убиваю в другом. В соло между прочим. Бывало что прилетали и отбирали РБ, но это мелочь. А на счёт поведения зелёных, так это к них всегда так было все только для них, а потом будут ныть и спрашивать почему нету с кем повоевать?
Ранее в Адене хотя бы изредка продавались по 15-20кк, раньше по 9кк вообще камни эти. Теперь их совершенно в продаже не видно. Я бы купил , естественно - но они полностью пропали в трейде. Шилд, если убрать отсюда полностью донат, то такие бешенные гиены как "болотно цветные" просто бы совершали глотательное движение по КД))) вся суть доминации этого сайда - в 1-2 паках, которых редко кто может убить не из за их умения играть на чарах, а из за вкинутых сотнях тысяч рублей. Или вы скажете это нормально, когда на такие тощие профы как ТХ или ММ собирается по 6 человек чтобы убить 1го? омг)))))) Когда на Найе играл на евросервере, бегал там хайлвл ММ , весь одетый такой, задел в ПК пару чел из греческого клана, так пришел нож и танк причем ниже его немного по уровню и шмоту, и ММ уехал за несколько секунд. Ну естественно, никаких больных фантазий типа "300 хп\цп" донатского отжора за секунду там не было.
Подскажи плз, в чем заключается "скил" в л2 1х1?) Вроде всегда эта игра была про лвл и эквип, "скилом" в л2 я бы назвал максимум это гвг. И то, тут уже решает сыгранность и понимание своих задач и ролей(офк, помимо эквипа и лвла) ну и "тактики" всякие^^ К чему это вечное "вот если бы не донат". Данный проект нацелен на донат, сделан ради доната. Упрекать игроков за игру как ее задумали корейцы - ну такое. з.ы. хочешь показывать "скилл" - есть куча других ммо где можешь его показать. А тут можно показать лишь кошелек. 10 сен 2019 Справедливости ради, что-же ты не упрекал своих союзников, когда они ссылались на "а шервуды стихийки закрывали", когда вас упрекали за вары после осад и пк на спотах)) (офк, без обид, не имею ничего против вас или шервудов или других кланов л2е)