Есть эксперимент, показывающий что софткап в районе 107-110. Мне кажется есть смысл сделать 83 или уже 100+, в промежутке 85-100 не так сильно растет шанс крита
В итоге взял атрибут вместо урона в спину, как ты говорил. Оказывается у мобов в новых локах уже очень много защиты от атрибута (говорят что в Алтаре Золота 1000, в храме фафуриона 1400). Так что атрибут профитнее гнать, действительно, даже для пве
Я извиняюсь но тогда этот гайд ему не нужен 7 янв 2020 так пилили же уже, на конкурс там первым делом нужно мастер-карт взять, но вроде прикрыли тот гайд
скажу так, решив начать играть в эти хроники(до этого никогда не играл в хроники где прокачка выше 85 лвла) думаю дай поищу гайд где объясняют суть игры за фра , а увидел только БЕРИ САМОЕ САМОЕ И ПРОСТО СТРЕЛЯЙ . Где, объяснение игрой, разбор скилов, чем пользоваться? Для новичков разбор класса.... и предметы первой необходимости, еще увидел про пвп, а где про фарм фром ...
На самом деле если перечитать соседнюю тему, то там весь набор лука разложен, не без флуда, конечно, но в общем и целом для бюджета ДО лука дракона там обсуждалось всё.
Про скилы написано в "основные атакующие скилы". Вещи первой необходимости - это блесвалик и кольца на урон скилами. Новичку можно взять одно в наборе за 50р и второе в комплекте за очки па на 4 часа. Фармить с нуля это целую жизнь надо рассказывать, когда уже есть вещи, то всего две локи сейчас для фарма: сессионные зоны первобытный остров и алтарь золота. Ну и да, гайд ориентирован был не на новичков, а скорее на тех кто на хрониках уже играл, но, например, на другом классе и решил попробовать лучника. Даже не думал, что бывают еще совсем новички в этой игре)