1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предложение по фарму антараса

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем TekuJIa, 23 сен 2019.

1. TekuJIa

TekuJIa User

Симпатии:
    15
    Мб два враждующих альянса объединятся для фарма антараса? Будем первым сервером который зафармил данного рэйд боса.

2. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    че , самый умный чтоле ?

3. Tek0ne

Tek0ne User

Симпатии:
    49
    проблема увы не решается объедением 2х сайдов для фарма. чтобы перебить ему реген нужно собирать намного больше чем +-200 человек)))
    да и вообще помнится когда-то мы предлагали еще старой оппозиции объединится, чтобы первыми забрать баюма среди всех серверов. Ответ был весьма забавным) Во главе, конечно, сейчас другие люди, но что-то мне подсказывает что ответ будет подобным)

4. Monty1141

Monty1141 User

Симпатии:
    23
    какой сообразительный)

Aria_ нравится это.
  5. TekuJIa

TekuJIa User

Симпатии:
    15
    Салам алейкум. Я вл, а не ученый.
    23 сен 2019
    да я думаю, что-то можно придумать по поводу перебива регена хп антараса( твинки с травящими кубиками и т.д.). Больше тут стоит другой вопрос по поводу некоего временного мира на время фарма тараса)

6. Stone1992

Stone1992 User

Симпатии:
    26
    Было предложение, зафармить баюма для Фишера всему серверу. Был послан так же, как и автор этого сообщения сейчас.

Upiter18, Aria_ и dance4me нравится это.
  7. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14
    что то мне подсказывает ,что договорится смогут но вот в чем проблема .даже если получится зафармить то при падение лута у некоторых людей сработают крысиные инстинкты )))понимая то что два сайда враждующих и после фарма война возобновится ,а там буст норм выпадет )))и он поправит не плохо )

8. Варкута

Варкута User

Симпатии:
    25
    Ну у вас есть личности которые закрысят) даже думать по этому поводу не нужно)

9. Кактузззззз

Кактузззззз User

Симпатии:
    14

так сказал у вас а может у вас))))а может я вообще отношения не имею не к одним не к другим прямого )))л2 уже не та ,раньше особо и не рмтшили как щас...деньги зло )))деньги меняют людей )))тем более игра ))

Aria_ нравится это.