1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кого выбрать?

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем BloodMarionette, 25 сен 2019.

1. BloodMarionette

BloodMarionette User

Симпатии:
    65
    Привет народ! Нужен совет - кем играть..., в связи с моими познаниями в этих хрониках близких к нолю... В общем играл тут пару-тройку лет назад и имеются на аккаунтах:
    1. Орк аватар 99 ур. с дуалом лука 95 ур с сияющей футболкой эйнхасад+10 и парой камней 3 ур. голый.
    2. Темный лук 99 ур. с дуалом на титана 90 ур с сияющей футболкой эйнхасад+7, голый.

Если ли смысл играть кем то из них если цель игры пве + пвп, соло и в пачке, при условии что, никто из них мне не нравится, как говорится «наигрался» . Думал между : попробовать мага СХ или мага Артею или вообще танка) Буду благодарен за ответы.

2. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Зачем играть теми, кто не нравится? Хочется чего-то нового - пробуй.

3. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Танка бери только при наличии КП которое 100% будет качать.Вообще сейчас игра за сапортов неблагодарное дело.
    Сх универсальный маг,в бомже билде всегда найдешь мобов послабее для прокачки,в мастеркарт билде,на уровне луков- топ дамаг в пвп( сейчас вообще дамажут в пвп только луки и маги)
    Артея маг-соло таргет+ближний бой,в пве специфична,в пвп только Олимп и соло ганги в полях от нефик делать.В КП/рандомки никому не нужна.
    Как вариант,если не планируешь вливать сюда много денег,( раса важна для пвп составляющей) бери артею с дуалом на Сх.

4. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Я бы оставил орка поменял на полкана 350р, и дуал сбросил на СХ.
    С дуал скилов 5 крита, остальное как пойдет кем больше играть зайдет.

5. Seyllo

Seyllo User

Симпатии:
    7
    Играй за того кто нравится а то опять забьешь (быстро надоест)

6. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Да и танк сейчас востребован даже в рандомки. Всех выгнали в поле из инст, поэтому танки нужны всегда.
    И правильно- играй кем нравится, иначе не избежать релолов. А это потеря времени, денег при перепродаже эквипа. Потеря на татуировках и т.п.

7. idontknow

idontknow User

Симпатии:
    4
    Я взял Орка Тира с дуалом на танка. Давно хотел поиграть за этих двух ребят. Пока нравится, а там посмотрим.