1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мерж не для всех?!

Тема в разделе "Aqua", создана пользователем Фыыыр, 4 окт 2019.

1. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    По истории мержа мейна, самый последний сервер (hatos) не стали мержить со старыми.
    Предполагаю (надеюсь) сервер Grey не тронут и смержат только по парно блек+вайт и елоу + грин.
    В настоящий момент сервер Grey самый свежий сервер, больше всех онлайн среди всех серверов.

Так вот у меня предложение, у кого есть возможность использовать вторые компы или ноутбуки юзайте их по полной (загружая окна на трейд или арбочек).
    Тем самым наш сервер будет лидером онлайна и возможно наш сервер не попадет под мерж.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2019
  2. kg1am

kg1am User

Симпатии:
    8
    На сервере патовая ситуация, как по мне. я бы посмотрел на старых варов и сокланов)

/Ayanami/Rei нравится это.
  3. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Радует, что ситуация с 0 налогом реально оживила сервер и есть (было?) хоть какое то противостояние. Мы топчики! Ура Ура Ура

/Ayanami/Rei нравится это.
  4. st.flame

st.flame User

Симпатии:
    180
    Согласен с тем, что ситуация с 0% налогом подняла онлайн.

Только вот логическая цепочка слабая, Александр.

Это сугубо моё мнение и это не повод ставить налог (ни в коем случае), просто констатация факта и логическая цепочка.

Онлайн вырос от пол тонны арб, выфармливающих на промокодах аденку на дошик.
    Для них этот сервер самый привлекательный, расходники дешевле, адена дороже.
    Поэтому нулевым налогом скорее убиваете сервер.
    Арбы фармят, адена идёт в трейд, курс адена/коин падает и те живые, кто ещё играет и воюет сливаются просто потому, что ещё больше нужно кидать денег в монитор.

Если бы я (работяга) сейчас стоял перед выбором на какой сервер пойти (имея информацию о мерже) я бы пошёл туда, где меньше онлайн и больше спотов... Врятли я бы пошел на сервер, где ещё три недели будет идти бигвар. Когда через три недели мерж, всё равно куда идти.

5-6 дней разница в старте, не критично, это не Hatos.
    Здесь логика другая будет, для восстановления экономики иннова закинет работяг к донатерам, донатерам - мясо, работягам - недорогие сундуки.
    Уже из нескольких источников слышал Grey + White (+Green).
    Насколько мне известно, точные списки серверов будут известны в понедельник (опубликовать должны тоже в понедельник).

5. desty

desty User

Симпатии:
    125
    я пошел на GREY как на лайтовый сервер с низким онлайном. Я не хочу мерж.

Autarchy и Нефилим77 нравится это.