Здравствуйте дорогие разработчики .Буквально пару дней назад я захотел поиграть в MMO RPG .Начинаю скачивать black desert.В итоге за ночь она не докачалась и я поставил загрузку(+- загружено было 30%) на паузу.Прихожу,включаю загрузку и скачалось только 10% .Не хотела загружаться с 10%.Я удалил ,вчера начал скачивать заново и так-же на ночь .Просыпаюсь.Скачаны 45% .Опять ставлю на паузу что бы комп отдохнул .Запускаю загрузку .И опять! начинает сказиваться с 10% .За ночь еще не скачано было 12 гигобайт,но теперь надо загружать 18 гигобайт .Что мне делать?Я уже пару дней хочу скачать BDO но не могу((((. Пожалуйста решите проблему
забей. есть кучу других ММО. в этой вечно что то да не работает, что то да сломается, что то да не загрузится. просто уже каждую неделю надоело после тех работ 1. чинить игру 2. хрен пойми что за обновы по 4-10 ГБ 3. застривание на тех самых 10% 4. или установка потчей по 4-6 часов.
Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).