1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Флудилка #2

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Ультхар, 22 ноя 2019.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Теперь есть лого Инновы при запуске игры - обнова 12/10 :Geek:

2. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    upload_2023-11-14_20-35-25.png
    Норм за маску поторговались :D

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    "Система засчитает тренировку только в том случае, если вы завершите Дополнительное задание «Мороз в пустыне» и получите за него награду."

А оно 1 раз и добавка через особую награду тоже вроде 1 раз в неделю через премиум, так что фармить не получается..

1596845 нравится это.
  4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Маска за 1к ушла, а вот все сушки минимум по 5к выкупили :Sleep:

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Маска за 2,2к ушла, сушки тоже примерно за ту же цену все ушли, вот в коробку триг с финального вцепились сразу же и за 5к тоже утащили:

P.S.: Всё в данже просто кроме чёрта, которого почти уже никто не помнит как с потолка снимать. Хорошо что сработала ассоциация со Снежной Степью и тамошним летающим рейдом, обстреляли его из ружей что там на полу валяются и уронили, он почти сразу и сдох, так как HP к тому моменту оставались у него крохи..

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Кстати хардовый Дед сложнее Асуры будет, ну даже не столько потому что финальный прилично жирнее Асуры по тому же HP, но и по ряду других фокусов:
    • перетащенный из Асуры баг с невозможностью выйти из боевого режима, что приводит к парикам жирных мобов, а работает ли известная пробежка по крышам чтобы быстро дойти до беса проверить не вышло именно по этой причине...
    • сам бес вешается дважды (ну ладно, снять не проблема) + куча жуков, которых я так понимаю ему скормить надо, но никто в пати не знал как...
    • на сладкой парочке жуткое мельтешение текстур пола из-за постоянного переключения клиентом освещения на арене, что затрудняет понять каст ими откидывания и прочих приёмов
    • на финальном по причине размалёвки пола по той же причине сложновато уворачиваться от его массух, хотя они много и не отбирают...
    Зато дроп был жирный со всех, это да.. :Thumbsup:

7. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Ходил сразу харду 300+кк сбор.
    По крышам до сих пор можно скипать мобов, бес после сбития сваливался вниз под текстуры, лул
    В остальном проблем не было, но в рандом пачках менее чем 250кк походу будет духота :Sleep:

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    300-та это уже кмк перебор, ну если только чтобы рекорды времени ставить, но данж как бы не хаотичный. Там и 200-ки думаю хватит, естественно при условии что таковая реально у всех в пати, а не типичное "3-3", когда у половины в пати такой дамаг действительно есть, а вторая добралась чтобы ДЧ себе закрыть..

1596845 нравится это.
  9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    300 - это как раз минимальная планка для нормального прохождения, а не что бы каждого боса по несколько минут ковырять. При том, что всегда в таких пати будут условные Титусы у которых и 200 нет, и еще и умрут в придачу :confused:
    Для меня в этом плане все просто, если я вижу что я в топ дпс со своими 300+, то значит, что все плохо :Sleep:

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Ну если 300+ уже в плане статика набито, то вопросов и нет, в плане к чему такие запросы к пати. У меня другая логика - мне неважен состав в изи-случаях, тем более что большую часть таких данжей я и соло разберу если приспичит, а вот для нормы, хардов и для хаотичных главное чтобы было кому танчить и чтобы не было откровенно мелких персонажей, которые с одной плюхи уходят и лежат весь фарм (ибо после пары раз добива почти под энрейдж той же Бездны это порядком надоело, учитывая что зачастую ещё и танком сам выступаешь), а дамаг - если те же 200-ти реально есть, то пройти с такой пати на данный момент можно всё что мне нужно..

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Файнали, они наконец то реализовывают то что показали еще в дебютном ролике уе4 :Geek:
    А именно ревамп 36ой гробницы :Roflmao:
    Впрочем на декабрь таки заявлен новый "Лес Чудес"
    Скиллпатч же оказался банальным апом дпса классов со дна - сина, кота, лсма и лока.
    Ну, и локальная гойда - крылья лока на пати теперь дают больший баф :rolleyes: (вары сосатб) :Laugh:

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Ну лес это надо понимать очередное хаотичное будет, хотя изначально заявлялось это нечто со скипетром вроде как рейд.

Скриншоты какие-то на промо-странице несвязные, то ли данж реально длинный будет, то ли ещё что добавят помимо самого данжа на новый континент..

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Кто какие данжи из-за чудес с "Классикой" профукал? Личные - минус хард Асура, массовый кик когда драконов били, минус 3-я Бездна, так как троих вынесло на 70-ти с чем-то процентах финального. Ну и зайти снова удалось лишь минут через 15-ть аккурат под 10-часового дракона..

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Из-за того как работает Ростелек в посл 2 недели, то стараюсь вообще все что можно закрыть до 8ми вечера.
    Ибо потом либо 200+ пинга, либо дисконы и тд :Sleep:

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Это что, типа закос под Геншин, который тот же EGS постоянно в рекомендации пихает, но уже от корейцев и в мире BNS?
    ..

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Ну, это гача игра, где за основу пока что взяли мир бнса.
    Хз будут ли туда л2 и Айон пихать. Или бс в названии все же не зря.
    Но вспоминая опыт с бнс2, то я бы название все же иное выбрал, лул.

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.831
    Кстати не думал что костюмы с этой парочки из бухты красятся..

18. Lineyka

Lineyka User

Симпатии:
    42
    Это отдельный костюм. Покупал в 2017 перед его выпиливанием из шопа. После он разок в товарах дня светился.
    upload_2023-11-19_0-12-11.png

Ulthar нравится это.
  19. Агник

Агник User

Симпатии:
    0
    Всем привет. Что с онлайном в игре? Я понимаю, что на стартовых локах не встречу никого и половину не актуального контента придется скипать. А как дела ближе к хай лвлу? Хватает ли людей, чтобы сходить в рейд\данж, есть ли общение? Просто крайне не хочется сидеть в игре одному, как сыч и без возможности развиться, тк не получится собрать пачку на прохождение какго либо данжа или еще какой активности. Или вы тут с еще открытия, друг друга знаете и новичку в игре нечего делать?

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.792
    Формально онлайна в игре хватает для активной игры, особенно в моменты ивентов.
    Другое дело, что тут надо понимать что "активная игра" для текущей бнс - это фарм одних и тех же данжей сотни и тысячи раз, ибо рейды из игры убрали, а активность в открытом мире по факту лишь только для галочки.
    Если нравится подобная игра, то друзей найти можно, в том числе и, до сих пор, таких же новых игроков.
    Но вся эта движуха происходит исключительно в дискордах - в официальном, шахте, и прочих подобных.
    Форум в этом плане мертв, и из тех кто тут сидит - большинство уже не играет.

Агник нравится это.