какие тб серьги посоветуете брать? я вот думаю аден - там защита от стана и +ко всем ментальным отакам, включая стан.. а какие еще? что нам страшнее, страх, паралич?..
слышал, что во фрее одинаковые показатели от тб бижы разных городов не суммируются. эта информация не точная, могу ошибаться (у самого только серьга адена - проверить не могу пока). например неплохо смотрится бижа годдарта, но там тоже защита от стана если не ошибаюсь и она не будет суммироваться с эффектом от адена.
во всяком случае, ментал защищает от стана. защита от страха и усыпления? нет, эффекты будут суммироваться. не суммируются от одинаковых городов
что такое стан - это удар со всей дури по голове противника (дубиной, или щитом, или кастетом - неважно). в результате вражина получает нервный струс и потрясение мозга!1! отчего супостат довольно часто теряет сознание. ну и кто там еще будет говорить, что стан - не ментальная атака???
даже если все бои проиграть, то все равно на закена хватит. стоит он 33, а дают 35 (если ничего во фрее не изменилось)
там все зависит по очкам. если +20 то дают 55к символов. нужно просто следить за количеством очков и все. команда: /olympiadstat (мб кто не знает)
за 9 боёв дают 20к за попадание в 50% лучших - 35к и т.д. зависит от крутости ваших ноблов. по своему опыту, после г+ (когда ввели нобла за тб) получить 55к символов стало гораздо проще.
я хз, сегодня оли постоянно либо хиро, либо слмвающийся вася, в итоге 19 побед 21 поражения и 4 очка >< самое обидное, что когда тебя какой-нить хиро ее льет, забирают 2 очка, а побеждаешь кого-то в дино дают 1 очко