1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Луки и ножи в этой обнове.

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем FocusDeeth, 29 ноя 2019.

Метки:
?

Кто лучше в этих хрониках?

1. АВ

21 голосов
    80,8%
  2. Фр

5 голосов
    19,2%
  1. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Подскажите пожалуйста кем лучше начать на новом сервере. Стоит выбор между АВ и ФРом. Магами наигрался, конем не хочу)
    Я так понимаю, что с прошлого обновления многое поменялось, так что решил спросить. Кто будет лучше себя чувствовать АВ или ФР с не большим донатом по 2-3 тысячи в месяц.
    В плане просадок по мп и соскам. В локальных пвп на спотах. В масс пвп с учетом сокращения рейнжа у магов и луков. Есть ли сейчас вообще дальние перестрелки или теперь все сразу рашат и не держат дистанцию?

2. Powering

Powering User

Симпатии:
    6
    АВ - до 76 кач боль, после 76 прибежал убил, спрятался. Больше как ПК подходит. Звёзд с неба не срывает.
    ФР - до 76 кач боль, это тебе не арбы с фулл мп. Если сделаешь 5 талик Евы, есть ещё возможность кач.
    На самом деле не лучший выбор, требуют больших вложений данные классы.

3. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Играл магом на прошлой обнове вот это была боль и вложения) Причём чем больше вложения были тем больше боль. Прямо опративил маг)

4. Powering

Powering User

Симпатии:
    6
    Напомнило мне моего мага Сх, когда я начал со старта эссенса. Вот там было все перечисленное и даже больше. Но уверенность что все же изменится привела к тому что просто был релол. Не стоит оно столько денег, нервов.

5. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    У меня был рерол из ножа, но сразу почти, когда на масс замесах луки и кони всех убивали, а я просто бегал туда сюда и дох. Спелсингера дотянул до 79, но это была жесть. Качаться мог только в стихийках с хилом в окне чтобы после бтма отхиливаться, а каждый новый буст приводил к более быстрому убиванию мобов и ещё большему проседанию по мп. В итоге не выдержал.
    Сейчас вот думал ворваться. Если пвп превратились в раш без перестрелок, то снова бы попробовал ножа. Если так и осталось, то попробовал бы лука. Но так понял, что и те и те не очень.
    29 ноя 2019
    Почему больше за АВ голосуют?

6. Powering

Powering User

Симпатии:
    6
    Как бы не уменьшили ренж лукам и магам, мили классам всегда будет трудно в масс пвп. Маги по прежнему требуют больших вливаний мастер карда. Лукам немножко проще но все так же зависимы. На масс пвп коняшка со средним бустом будет себя чувствовать комфортнее.
    АВ это Ван шот Ван кил, и тихонько в инвизе менять место дислокации к следующей жертве. )

7. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Сейчас ван шот ван кил? На старте было так что три абилы из них одна прошла и нанесла 600 урона, а тебе в ответку лук 2000. Если сейчас изменилось, то ножи хоть ножами стали.

8. Powering

Powering User

Симпатии:
    6
    Ну тут больше подходит по робе, а это так к слову. На самом деле не один удар, но когда начинаешь со спины и о тебе не знают тогда и получается. А так то по выживаемости ножи так и остались.
    29 ноя 2019
    Ну если посмотреть видео с Кореи, на самом деле там очень много ножей. Ну равнять Русс и Корею очень глупо, у них нубы бегают как у нас средний класс буста.

Последнее редактирование: 29 ноя 2019
  9. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Топовые ав ваншотать могут. По хексу бэки по 10к выдают топовым чарам. Без вложений в принципе разницы не будет с фром. Фр без буста не дамажит, ав без буста не добегает

10. СлезыСолнца

СлезыСолнца User

Симпатии:
    65
    маги луки от моего ав падают в основном. Дамаг значительно стал вышел. Очень много рыцарей смерти с ними тяжело но убежать или откайтить их легко.

11. lulzer

lulzer User

Симпатии:
    36
    У ножей такой же дамаг остался, просто патч классный для ножей, все играют в основном на робах, а не на луках, которые носят хеви.