1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Флаг крепости орков

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем DefTheOnlyYll, 30 ноя 2019.

Метки:
  1. DefTheOnlyYll

DefTheOnlyYll User

Симпатии:
    0
    Вечер добрый ребят. Такой вопрос. Собсна поднял я такой флаг на крепе орков и довольный бегал (ждал, пока остальные ребята серва дофармят кв) с мыслью, на что я потрачу свои "удачливые 30кк" но, почта пустая, в инвентаре денех нет. Вопрос, мне вообще придут мои честно украденные флагом 30кк или нет?)

2. Nagrada

Nagrada User

Симпатии:
    6
  3. DefTheOnlyYll

DefTheOnlyYll User

Симпатии:
    0
  4. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Персонаж, подобравший Флаг Битвы, не может атаковать и использовать атакующие умения, а в окне умений появляются специальные умения Поднять Флаг и Поднять Флаг Издалека.
    • Если персонаж сможет успешно применить данные умения на флагштоке, находящимся внутри Крепости, его клан побеждает в Битве за крепость. Игрок, поднявший флаг получает [​IMG] 30,000,000 аден (вознаграждение отправляется почтой).
    :Facepalm-l2:

Denis3680 нравится это.
  5. DefTheOnlyYll

DefTheOnlyYll User

Симпатии:
    0
    То есть, что бы получить 30кк, нужно поднять флаг и заплентить его? Тогда смысл писать через точку?
    • Если персонаж сможет успешно применить данные умения на флагштоке, находящимся внутри Крепости, его клан побеждает в Битве за крепость. Игрок, поднявший флаг получает [​IMG] 30,000,000 аден (вознаграждение отправляется почтой).

6. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Потому что в русском языке есть 2 понятия "поднять флаг". Первое это поднять его с земли например. Второе - поднять на флагштоке.

Denis3680 нравится это.
  7. Denis3680

Denis3680 Banned

Симпатии:
    205
    Прикольно, надо тоже запросить=)
    Если бы все так было просто)

8. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Извиняюсь, но так и живем