1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PVE prophet

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем rASUSh, 5 дек 2019.

1. rASUSh

rASUSh User

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Прошу помощи в плане информации по эквипу, скил-билду, краскам и всему прочему, чтобы создать ПВЕ-машину из ПП. (вот конкретно под ПВЕ, ПВП не интересует).
    Спасибо заранее.

2. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    скока денях?, какой лвл? Тем по пп, даже с видосами полно, че надо то?

3. 19921992

19921992 User

Симпатии:
    0
    Где полно? Может краб но не увидел особо

4. lMAVERICKl

lMAVERICKl User

Симпатии:
    0
    Вот и мне интересно,где полно? Подскажите по поводу шмота, пухи,таликов. Какой сет из А грейда собрать? Сейчас пока бегаю в адене дули и лук. Склоняюсь к рапире и дулям. Но хотелось получить консультацию. Донат будет не значительный 2-3 в месяц. Заранее благодарю

5. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    не играешь пол года и копишь, потом еще копишь три месяца, когда наберется 45-50к, покупаешь офра +2 и луч. Затем еще пол года копишь на +7 А ствол и руны +15 две, анаким +8. Вставляешь и 90% мест кача для тебя открыто... в ЛОА без 21-го Бенира, +5-7 венца, плаща на +7, властителя +5-7, евы 6-7, и камней от 4-ых даже суваться смысла нет. Сет только топовый.
    P.S. Ни кто тебе не будет разжевывать что и как, Л2 всегда была игрой тестирования и анализирования. Кто это делать не умеет, тот остается на задворках...

6. Laipes

Laipes User

Симпатии:
    27
    для ПВЕ - БВх верх низ шлем,МЖх перчи боты( позже понадобятся еще НМл перчи), Нож или рапира с одалом, ( до 76 можно и дуалы),если есть деньги то еще руну тира и лилит 8+, лук без норм буста врядли будет иметь профит( до 76 можно и дуалы), по таликам - аден 7,талик скорости от +5(желательно),в еву и властитель не упарывайся ,бенир тоже не критичен. Короче - гони атаку,скор. атаки, шанс крита, тату на СТР естественно

ну а маг билд, забудь, пп это ВОЕН)))

lMAVERICKl нравится это.
  7. [SPK]Storm

[SPK]Storm User

Симпатии:
    396
    а качаться где на 76+, крума, ящеры?

8. Laipes

Laipes User

Симпатии:
    27
    в ящерах точно нет, тои 3+ , можно запад дв, в круме не стоял особо никогда,не знаю
    вообще смотря что по бусту, может и получше куда то сможешь встать

9. Climer

Climer User

Симпатии:
    1
    А с рапирой и дагером есть смысл в 50лвк упарываться? Есть профит от этого?

10. Laipes

Laipes User

Симпатии:
    27
    я не тестил конечно, но по сравнению с тем что дает стр с боевым переключением - лвк выглядит более чем смешно)

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    профит упирается в твой буст, это нужно проверять для каждого отдельного случая.
    более профитно разогнать шанс крита по другому, как и скор атаки и если в мили билде сделать так, что бы мобы били больше 300 урона, что бы по кд висел КК, но нужны айтемы на вампирик без них жить на банках будет не сильно дешево

12. Climer

Climer User

Симпатии:
    1
    Да хз буст А-ля средний: 4 камни, 6-7 агаты, талики так же, ток Ева 5, плащ 7, подвеска 3. Нож +6 руны 13 тир одал. Шанс Крита 320. Хочется криты чаще, но посчитал что патаки почти 3к потеряю(сейчас 9.8к). На 6ом(самый топ по экспе) почти все время под кк бегаю, без вампирикаа банки толком не жрёт. 8к банок за 12 часов не напрягают. Просто хочу с ножем разогнать фарм как с луком (с ним почти в 2 раза больше опыта на 2ом тои). Я так понимаю дальше ток Эпиком разгонять? И понту от лвк не будет?

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну так если с луком профит выше, то мб стоит буститься под него.
    так как пока что бы тебе гнать эксп под пп с дагером, надо как можно кучнее мобов и чутка выше шанс крита( лс 1 уровня можно дешево поймат около 30 шанса)

лвк же гонится для хасты и 50 фокуса, но если бустов на крит урон мало, то толку будет не так много.
    поэтому и встает вопрос о наличии буста.

14. Полотенчик

Полотенчик User

Симпатии:
    111
    лови ЛСами 1 лал шанс крита . довольно часто ловится.

15. desty

desty User

Симпатии:
    125
    У меня купонный ПП с 25 ловкости на 80ур в ТОИ 1 стоять может. НО. Сильно мажет из лука и Криты не очень большие. Так что ловкости минимум надо видимо 35. Лук Б+7. Сила 49. ШИИД купить сложно сейчас, луки на расхват ) критр. около 300. Возможно с норм луком станет получше (не думаю).

16. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Может тебе в другую локу перейти, например взять любого пета и на пасеку, там посвободнее чем тои 1 а это важно когда ты ещё не можешь быстро убивать мобов а вокруг толпы конкурентов + кк выбивать будут мобы.
    Я бы пробегал по локам и засек експ, тем более стихии покачать наверное актуально
    П.С. не уверен, но может без буста и на Лоу лвл оружие ближнего будет получше, тот же нож вообще копейки стоит

17. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Я думаю пока его просто заброшу, пока не сделаю ШИИД. Нож есть, но блин в него же еще нужно рунки поставить ) ЛС словить и уже цена выходит не такая уж и копеечная, а главное он будет мазать точно так же ) ))

18. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Будешь ставить отдала/тира там и 8 влв норм, если бюджет ограничен разница с 13+ ручной того не стоит.

19. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Там не только одал 9 нужен но и Иса. Так что для купонного окна там вполне себе расходы, учитывая что вставляем мы их в А пушку :) И кстати из передоаваемого шмота не так уж и много скорости атаки можно сделать, что тоже печально

20. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Кстати а кроме МЖ концов, ЛС в оружие, серьги ДВ и символа величия, что еще дает прибавку к скорости и передаваемое?