1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка Копейщика, оружие и правильный билдбилд

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем _Glar, 11 дек 2019.

1. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Логика подсказывает что качать ВЛа на автомакросе в свете последнего обновления профитнее стоит с мечем или дубиной. Тестировать самому и замерять нет возможности, играю в тамагочи за 0 р. второй день, денег в обрез на Ц шмот.
    Собственно нужен совет:
    1) одноручка или двуручное что, может все же пика?
    2) в приоритете + 6 сет и буст на реген МП или же бустить силу и ОЕ пушку?

2. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Тебе я так понимаю 2 Дшных должны были дать, посмотри как урон у них отличается, если не очень сильно, то лучше пику бери.
    Да, первым делом сет +6, талик евы +сколько повезёт (даже +3 уже будет очень бодро), дальше вообще без разницы, пусть себе стоит бьёт мобов

Aria_ и _Glar нравится это.
  3. ПисОфЩит

ПисОфЩит User

Симпатии:
    3
    Пушка не меняет урон кардинально, с разница между +4 С пикой и +12 у меня составила порядка 200-300 на 66+лвле. Сейчас я бы вложил ту Адену в шмот лучше
    12 дек 2019
    200-300 урона со скилов и около 300П атаки. Не помню точные цифры

_Glar нравится это.
  4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну урон при этом со скила 3к? или сколько
    просто к примеру 200-300 урона со скила от 3к это оч много, а вот от 6к уже не оч.

_Glar нравится это.
  5. ПисОфЩит

ПисОфЩит User

Симпатии:
    3
    Например станом я бил на 2к и при Крите было 4к то с новой пикой при Крите было 4.4к+- иногда хватало шотнуть мобов а иногда все равно оставалось чуть хп и приходилось так же делать 2-3 Скила на парик

_Glar нравится это.
  6. _Glar

_Glar User

Симпатии:
    330
    Сижу пока на париках. Рядом видел ВЛа с тоб Б двуручкой, фаталом бьёт на 10-15 % больше чем я д мечем. Думаю когда придется переходить на соло таргет сделаю себе яксу с рандом крафта какраз. Выигрыш в скорости атаки порядка 10% будет против пики или двуручного оружия, в уроне против той же топ Б двуручки сильно не потеряю. Ну и манареген очень нужен.