Ну так а цифры где ? Нафармил столько-то. Хилок сожрал столько. Банок хп - столько. Просто дожились, раньше хотя бы врагов под музыку нарезали, а тут уже пве...
Именно так отвечают занудные люди, которых бесит всё вокруг и которые не умеют ценить чужой труд, ибо сами не способны создать ничего. Спасибо Автору за красочный ролик! Понравился хороший монтаж и звуковое оформление. Желаю Успехов и Вдохновения!
Я с тобой солидарен, по поводу оформления ролика. Но, не согласен по содержанию. Ролик называется - "топ класс по заработку адены", человек заходит ознакомиться, но, просмотрев ролик, не понимает. Сколько расходников у него улетит, рентабельно ли, по соотношению доход /расход. Я всегда ценил чужой труд, но в каждой теме /посте должна быть конкретика и ясность..
Что это такое?) Я думал тут будут расчеты, сравнения и какие-то выводы. А это пве нарезка под музон. Ну вы, блин, даете.
А что так можно?) Ребят, роликом я хотел показать как можно фармить ВЛом, цифры здесь были бы очень субъективны ведь в игре с десяток различных статов, начиная от лвл, заканчивая всякими таликами и краской. В любом случае пожелания учту. П.с. Завтра новый ролик)
Как ты тогда можешь утверждать, что это топ класс ? А что если ручками, и каждому мобу в спину заходить, то дагер сильнее будет ?
В ветке по ЕЕ я выкладывал фарм ролик на лизардах. Если инетесует табличкой за 30 минут, могу вечером скинуть. Но сейчас фармить не дают особо.