вот я уже 74лвл, и естественно 3 профа не за горами. задумался какие, и на что точить скилы. хотелось бы узнать какие скилы в первую очередь и на что точить(мощность, стоимость, стихия и т.д.), а какие попозже. может это и нубо тема, но я ни разу не точил скилов.
рано задумался те нюки, которые используешь в пвп - на мощность, б2м на +1 (будет по 70мп давать), вампирик на поглощение, пассивку робы на m.def, пассивку мудрость на ментал вортекс можно на шанс точнуть, но разницы принципиальной не увидишь при небольшой заточке
особенно это в теме сх хорошо смотрится, учитывая что его основной нюк на стихию (+ атрибут) вообще не точится
афтору мригс просто наверное играл за сх и раскачал его аж до 10 лвл...иначе никак не обьяснить то что он не знает на что точаться скилы сх (даже не знаю как назвать человека котрый на может заглянуть в базу и узнать какие вообще есть варианты заточек) афтор для таких как ты был написан гр. alekairом гайд по сх в котором написано что на что точится и на что рекомендуется точить... бтм я рекомендую заточить на +5 и успокоится поскольку при точке на +5(на мощьность) 1 бтм=1нюк(под эхом) а до 80го вообще не рекомендуется точить скилы выше чем на +1 максимум на +5 - но вообще это личное дело каждого так что сначало читайте гайды внимательно а потом уже задавайте вопросы, большинство вопросов уже заданы и на них получены ответы
смешное высказывание в мою сторону, видимо никто не понял зачем эта тема :d у каждого своя точка зрения, и хотелось бы ее здесь услышать. та же буря, одни говорят на стихию точить, другие на мощность. 100 раз гоху и многие другие гайды перечитывал, как не удивительно, каждый по разному пишет.
смысл точить пве скил мага на стихию ? разве что в пушке не 150 / 300, чтобы заточка на стихию дала прибавку надо найти каких то очень специфических мобов
если верить тестам атрибута с гохи - в фоге защита от ветра стандартная - точить не надо, в стакато высокая (ветер там не тестили, но подозреваю такая же, как от огня) - точить бесполезно, на дино тоже стандартная вроде, на кристальном парики не поводишь (вот там как раз могло бы дать +, возможно), под хейном качаться смысла нет если найти мобов под аое с резистом >20 и <50 - можно поточить, но затея сомнительная ( хиро может его для пвп точил - нубов аое сносить, до фреи могло помочь )
когда там уже дадут символы олимпиады, руки так и чешутся что-нибудь заточить :d только с sp лажа получится.. печаль
не надо "что нибудь" на 79 можно точнуть ворт/слаг на +1, роб мастери на m.def, хурик как получится, можно б2м на +1 если используется, вроде все - остальное перевод книг и сп, лучше потом
я хурик уже сломала с +4 ))) бтм не тороплюсь точить т.к не юзаю, а вот все остальное можно решила трон не учить.. так sp на циклон и на заточку хватит *мечтает* )))
трон не надо, б2м +0 дает 61 мп вроде, б2м +1 дает 70 мп, т.е. на полноценный нюк - иногда бывает полезно