1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Смена 3-ей профессии

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем I_CaR, 20 фев 2020.

1. I_CaR

I_CaR User

Симпатии:
    2
    Игра стала "гениальной"! Ни в чате спросить что-то (85 - уровень), ни логики!
    Раньше нужно было профессии менять у учителей. Теперь сдал квест на 85 уровне и выскочило окно "Для смены профессии нажмите ..." и окно закрылось, так как я параллельно отгонял кота от рыбы, что не запрещено правилами игры.
    Поперетыкал позже весь интерфейс, поперебегал по разным городам по учителям, так и не понял, чего надо-то?
    В квестах пусто!
    Эта маленькая девочка, у которой завершал квест, теперь пишет, я слишком слаб или тренируйся, и какие-то там три штуки подарков за квест предлагает, но кнопки принять нет.
    Что это вообще с игрой? И как теперь быть?
    Ранее, админ из вк-группы пояснял, что после 85-го уровня будет всё интереснее! Это и есть "интереснее"?
    Что делать? И к кому идти?

2. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    I_CaR нравится это.
  3. I_CaR

I_CaR User

Симпатии:
    2
    последний этап квеста: Астатин - удивительный камень, средоточие небывалой магической силы. Скорее отнесите его Дарти в Глудио.
    Отнёс и вот и выскочило какое-то окошко, а чего нажать? В скилах нет. В других местах нет.

4. I_CaR

I_CaR User

Симпатии:
    2
    Спасибо! Разобрался! Открыл не знаю как окно профессий (ранее его тоже открывал) и оказалось, что я уже 4-ую профессию должен получить!
    Просто не играл лет 5! Всё забыл и игра изменилась.
    Всё выбрал 4-ую всё получилось.

5. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    Ну и как, после получения 85 лвл игра стала интереснее?

6. Nenayu

Nenayu User

Симпатии:
    10
    Вряд ли :)

7. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    пока донат будет править миром - игра (любая) не будет интересна

вот вы разработчик игры. у вас есть 1 час времени. вы его можете потратить на 1 пункт:
    1) анализ/правку баланса классов (доход в карман 500 р)
    2) разработку контента (квестов/эквипа/и т.д.) (доход в карман 500 р)
    ...
    N) создание лутбоксов с новыми урановыми стержнями (и всего что нужно для их ввода в игру) (доход в карман 5000 р)

что бы сделали Вы?)
    вот и корейцы тоже считают что лутбоксы это маст хев. посмотрите в сети откровения разрабов. они когда ввели лутбоксы сами были в шоке как скакнул их доход. в разы!.. кто же откажется теперь от них