1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд для новичка без доната

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем PotencialBad, 30 мар 2020.

1. PotencialBad

PotencialBad User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. В данной статье я расскажу, как начать играть и максимально эффективно использовать время, в игре новичкам БЕЗ ДОНАТА.
    1. Я считаю необходимо подумать и сделать выбор каким классом хочешь играть. Не важно какой класс ты выберешь они все уникальны и интересны. Я никого не буду советовать за время пока играю каждый класс был очень интересен.
    2. Благодаря возможности играть в 2 окна необходимо взять класс который поможет одеваться в игре. Вот тут я бы посоветовал несколько классов. Из каких параметров при выборе необходимо исходить
    -это должен быть класс который использует физические соски или соски физические для слуги
    -лучше всего если это будет ближний бой физический (у многих мобов резисты к магии и лукам)
    -не должна кончаться мана при каче
    Таких классов не много, все из рассы камаэль, некр, конь.
    Я расскажу как играть на примере инквизитора я считаю это лучший класс для фарма адены. Начиная писать данную статью я создал чара чтобы ориентировать все по времени и ничего не упустить.
    Если ты определился, то можно начинать создавать персонажей и проходить начальные квесты https://l2central.info/essence/Квесты до 40-го уровня.
    Во время квестов ты научишься телепортироваться, синтезировать, точить шмот, я не буду заострять на этом внимание. Квесты пропускать нельзя они есть на 15 20 25 30 35 уровнях…
    Не используйте зелья ХП до 40 лвла!
    Для начала я бы начал качать 1-го чара пока обучишься и все такое. Желательно если это будет фарм чар.
    Также не забудьте зайти в магазин и получить бесплатные плюхи от разработчиков

Последнюю плюху вы получаете каждый день (не забываем)
    Далее в игре на 20 уровне есть возможность узнать про автоматическую охоту. Не поленитесь почитайте. Тут вы узнаете как можно не находясь у компьютера набивать квесты и вообще качаться.
    Также на 20-ом уровне появятся ваши бафы. Есть бафы которым нужны книги, есть которым не нужны изучить все возможные бафы необходимо. Остальные пока оставить и не искать как их изучить не тратьте время….
    Пока у меня чар набивает квесты поговорим про сайху.
    Это увеличение получаемого опыта и адены в мире л2. Если вы играете за чара который фармит адену плюхи увеличивающие потребление сайхи надо исключить. Их есть 2 вида они увеличивают получаемы опыт, но при этом увеличивают потребление сайхи. Я на фарм чаре их не влючаю вообще, однако если есть ивент где дается много сайхи или печенья, то можно поиграться для более быстрого кача (чем больше лвл чара тем больше адены он фармит). После 40 уровня шквал и шторм нам понадобятся я расскажу в каких случаях далее.
    Итак прошел 1 час и 20 минут и вы 40 лвл поздравляю.

После этого мы заходим в невроятную зону.
    Включаем лампу и все плюхи дающие опыт (шквал, свитки опыта) бафаемся.
    Включаем зелье ХП на 50%по не загорится автоматическое использование
    Подходим к НПС он улучшит наше умение
    Улучшенное умение будет со звездочкой справу снизу.
    Им бьем монстров в ручную, умения станут бить массово, экономьте МП.
    Если монстры все таки вас убьют, то ничего страшного летим в город бафаемся и снова входим в зону.

Если все пройдет успешно вы накопите несколько ламп
    Данные лампы создают светочи, создаем все светочи и летим в гиран за наградой по квесту.
    Дальше используем светочи и летим в море спор для прохождения квеста. Вы уже будете 45+ поэтому просто убиваете мобов 500 штук и летите за наградой.
    Обратите внимание что после 40 лвла мобы стали стихийными
    Включайте стихию которая наносит им урон
    Про стихии почитайте на сайте. https://l2central.info/essence/Система_стихий

Как только закончили квест уходите с этой локации и проходите квест уважение к могилам.
    Необходимо как заработаете 500к купить оставшиеся книги для бафа, также некоторые скилы тоже требуют вложения.

На этом путь новичка будет закончен. Будет еще несколько квестов
    Все они должны быть пройдены ради плюшек.
    Далее каждый день мы начинаем с покупки бесплатных плюшек Покупки сайхи и руды в магазине
    Под всеми плюшками заходим в захват зоны
    Вечером участвуйте в захвате крепости и выполняйте квест на светочи
    И через несколько недель вы получите 3 профу.

2. AsuranZD

AsuranZD User

Симпатии:
    7
    Ребят, это не гайды, эту инфу человек получит через 5 минут после начала игры