1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очевидное - неВЕРОЯТНОЕ !

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем Avega61, 4 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avega61

Avega61 User

Симпатии:
    0
    Пару тройку дней назад играл магом (коневодкой) во время игры поменял посохи. Через пару часов обнаружил что посох исчез..... от слова бесследно! Причём исчез передаваемый а запечатаный остался. Ну думаю всё.... доигрался! Или корнаВирус поймал или х.з. Сегодня играл орком... (создан вчера) хотел скрыить овечью шапку (там есть такая кнопрчка скрыть головной убор) минут пять её тыкал ... скрыл. Чутка поиграл не понравилось решил другой сет на него одеть.... А шлема то нет! Причом заметил что серваки лагать стали безбожно.( последнюю неделю) Как такое может быть? Сталкивался ли кто с подобным? Я так полагаю к АДМИНИСТРАЦИИ сервера обращаться бессмысленно.... Хотелось бы знать это только со мной приключилось или ВАЛИТЬ нужно с этого сервака пока при памяти и не вложилса бабками??? ПРОСВЕТИРЕ НАРОД!!!!! АУУУУУУ ???????

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Возможно у вас есть какие-то информационные материалы кроме безудержной истории?

fra1L и Gray Octopus нравится это.
  3. Avega61

Avega61 User

Симпатии:
    0
    Какие например?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Какие-нибудь, кроме вашей, невероятной истории. Скриншоты, видео, что угодно.
    Хотелось бы увидеть какое-либо подтверждение вашей истории прежде чем отправлять вас в службу поддержки, и тратить их время, ибо история выглядит вымышленно.

Gray Octopus нравится это.
  5. Avega61

Avega61 User

Симпатии:
    0
    Кроме шока и удивления НИ ЧЕ ГО..... Я ведь играть зашёл... и не думал совсем что такое может случиться. Поставил перса на автоКАЧ и занимаюсь делами...изредка поглядываю сосок да банок дополнить... А что ещё и какую то программу мониторинга паралельно запускать нужно? Я же не стример и не блогер.... Было бы странно чтоб я заранее собрал какую то доказатель ную базу.... я ведь к этому не готовился.

6. Avega61

Avega61 User

Симпатии:
    0
    Ну вот снова прпал купленый (на замену)час назад БВ шлем.... Это уже не смешно.... Наверно нужно с вами прощаться. Дерьмовая у вас репутация складывается.

7. Avega61

Avega61 User

Симпатии:
    0
    Я так понял ответа не будет..... Модератор СДУЛСЯ.....

8. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Модератор не является сотрудником фирмы (по его словам), поэтому все равно не поможет ничем. Кроме того, по моим наблюдениям, в игре он тоже понимает мало.

Не стоит путать шапку овцы со шлемом — это разные предметы, которые ставятся в разные дырки.

По каким причинам могли пропасть вещи?
    1. Выпали при смерти персонажа. Если персонаж не в клане, или у клана не изучен скилл для защиты от дропа. Или если умираешь от босса, то скилл не защищает. В таком случае, при смерти персонажа в окошке становится активной кнопка "Потери", и там можно увидеть, что выпало.
    2. В окне инвентаря есть закладки для разных предметов (фильтры) посмотри в них, также отсортируй инвентарь кнопкой в правом верхнем углу, чтобы все предметы выстроились по порядку.
    3. Если первые два пункта мимо, тогда как вариант — конфисковали в рамках борьбы с дюпом, который был обнаружен в пятницу. Если ты дюпал адену, или купил адену на черном рынке, или волею случая оказался участником чьих-то манипуляуюций, тогда могли конфисковать. В таком случае нужно обратиться в поддержку, только они могут дать ответ.

P.S. А модератор, как всегда, на высоте. Требовать каких-то доказательств и кидать шуточки про безудержные истории — на это мы буков не жалеем, а посоветовать что по делу трудно.

Последнее редактирование: 5 апр 2020
  9. Avega61

Avega61 User

Симпатии:
    0
    Ответ заслуживает уважения. Про шапку я тоже понимаю что это не шлем :)) . Просто скрыть её удалось только после пятиминутного тыканья в кнопку.... видимо серваки перегружены. персонажи действительно падали от мобов, но не от рейдовых а от рядовых когда банки ра ХП заканчивались. Инвентарь впорядке всё отсортировано. В кланах не состою не ПК. Если потеря имущества происходит при падении от мобов а ПКашники ни чего не теряют после смерти то это довольно странно. Что такое дюп? Аденку набиваю на мобах. Той рекламе что идёт в чате не доверяю и покупать адену за деньги никогда не буду. Так как это развод. Ну а про модератора... непонятно зачем он вообще ТАКОЙ нужен. В связи с карантином нагрузка на сервера увеличилась и они частеннько лагаю может в этом причина. Кстати модератор обещал направить в техподдержку поэтому и был упомянут.

10. Андреевич

Симпатии:
    6.891
Статус темы:
Закрыта.