1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ЕС

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Farmik, 9 апр 2020.

1. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Здравствуйте!
    Искал в данном разделе, на протяжении 3х страниц нет никаких обсуждений коней.
    Возможно человеку, который давно играет в эссенс и все понятно по этому классу, мне - нет.
    Подскажите: в какой сет одевать это чудо (роба или лайт)? Пушка я так понимаю маговская максимально возможная+руны фео и иса? Какие краски ставить? Нужны ли краски для кача вообще? Не буду по МП проседать?

2. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    В целом, на начальных этапах - только маг билд. Полностью роба (сейчас А грейд дешевый, надевай его: МЖ/НМ/ДК тела, что дешевле найдешь, для пве без разницы. Перчатки ДК (дешево) или МЖ (дороже), ботинки ДК/МЖ по аналогии, шлем ДК). По пухе: да, двуручный магический посох, на кач лучше всего С от +10. Руны и тату - зависит от того, есть ли у тебя макросная мышь/клава. Если да, забиваешь перепризыв бекара раз в минуту и у тебя всегда будет фул мана. В таком случае все делать в дпс, краски на +12 МДР - 15 ДУХ (Если ты богат и сразу сделаешь себе талики и так далее, то как только упрешься в откат скилла, убирай одну на МДР и ставь на ИНТ). Но в целом, для начала надо стремиться к 40 и 50 МДР, на этих показателях будет доп бонус, в игре можешь посмотреть. Если всего этого нет, то тату не ставь (либо 1 шт на +4 ИНТ - 5 ДУХ, опционально). Руна на каст тоже не нужна. Можешь попробовать вставить на мана реген, но % бонус дает очень мелкую прибавку.