Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление!!!

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем ЧacПик, 10 апр 2020.

1. ЧacПик

ЧacПик User

Симпатии:
    17
    Здравствуйте уважаемые инквизиторы, кураторы, модераторы,
    и вся группа поддержки PointBlank!!!
    Начинаем весенние игры ЧтоГдеКогда!

Озвучим некоторые проблемы по игровому процессу:
    Начну с наболевшего:
    1. Недавнее обновление (фикс на fps), которое успешно внедрили на русский сервер глубокоуважаемые корейцы….
    - По какой причине они это сделали, не знаю, НО монитор стал рябить на карте, как ветер на реке.
    - думаю, причина в не допиленной заплатке, которую они применили.
    Многие игроки это заметили. У кого то больше, у кого то меньше. Сильные волны, или просто полоса в середине экрана.
    Схоже с тем, как работает электробритва и показывает старый телевизор (шумы, фоны и рябь на поверхности экрана)
    1. Прокатилась “волна” банов в игре. Огласите весь список, какие программы нельзя ставить на платформу Windows, какие процессы влияют на игру и т.д., за что FROST банит игроков. Не все понимают, за что к ним применяются жесткие санкции, в виде бана. Речь идет о добросовестных и честных игроках. После разбана, у которых он длится от недели до месяца, игрок при входе в игру снова попадет в бан.
    2. Расширьте сегмент 4 звездочных, почему их 99, а не 199. Я уже лет 5-6 не могу ”апнуться” до 4 звезд, играю без купонов на опыт.
    3. Сделайте бота в лобби на серверах, который бы сразу отсекал продавцов и читеров, которые пишут в чат.
    4. После выхода из боя очень долго показывает черный экран. Что это? Новая фишка корейцев, черный квадрат Малевича?
    5. Так же и с загрузкой игры с лаунчера, Такое ощущение что FROST ”лопатит” весь HHD. Долгая загрузка игры.
    6. Сделайте, чтобы покупать одновременно сразу несколько предметов в магазине, а не по одному, кликая и иногда ошибаясь, покупая вместо 1 дня, ошибочно покупая на 7 или 30 дней.
    7. Система кика меня не волнует, не будем на этом заострять внимания.
    8. Многих игроков интересует информация по клану или по своему аккаунту. Сделайте информативную таблицу в лаунчере, когда создавался клан или аккаунт (месяц, год).
    9. Играя в любимую игру 11 лет, меня ни разу не поздравила с Днем рождения ИННОВА, а ведь мои данные у вас есть. Раз в год то можно было поздравить экипировкой или игровой валютой.
    10. Начинайте продумывать новые предметы в магазине, а именно: ковер самолет, сапоги скороходы и шапка невидимка. Считаю, что эти предметы будут пользоваться популярностью среди игроков.
    11. Как показала недавняя практика, бан за нецензурную лексику. После этого игроки становятся послушными и добрыми. Увеличьте дни в бане за нецензурную лексику или прировняйте это к продаже аккаунта.
    12. Про читеров и недобросовестных игроков Вам все известно. Ждем настоящей работы FROST в декабре, по закрытию уязвимостей на дальних серверах.
    13. Хотел бы отметить слаженную и по настоящему профессиональную работу службы support. Не сравнить, что было 5 лет назад. Отдельное спасибо Кириллу Петрушину, настоящий профессионал своего дела.

P.S. Ссылка на видео, где видно баг с монитором после обновы!
    http://file.sampo.ru/rk2krr/

На сегодня все!
    Спасибо за понимание и терпение!

С уважением,
    ЧасПик

Последнее редактирование: 10 апр 2020