1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сколько надо сайхи в сутки, заряды души и нужны ли петы ? Тест!

Тема в разделе "Игровой мир", создана пользователем assasinsbk, 23 апр 2020.

1. assasinsbk

assasinsbk User

Симпатии:
    22
    День добрый, собственно на улицу не выйти, сижу дома и решил посчитать сколько же в реале фармит моя Арба. И как выгоднее стоять на споте. Взял табличку exel и давай туда записывать все что происходит. Скажу сразу что это цифры моей Арбы с конкретным бустом и на конкретной локации. У вас все может быть по другому. Для справки, Арба со "средним" бустом, локация Долина Ящеров. Мобы падают от одного сдвоенного выстрела с сосками, бафы стандартные за руду. Поехали ...

У меня есть Эмик 18 и БОП 15, так же пет Ястреб 67 лвл, хочу сравнить опыт и адену при разных комбинациях оружия и пета.

Изначально я взял Эмик + соски и вызвал пета = получил 72кк в час опыта и 870к адены.
    По аналогии с БОП я получил 75кк опыта и 948к адены за час.
    Протестировав еще несколько комбинация я сделал вывод что на ваншотных! мобах БОП не нужен. Т.к. прирост не большой как в опыте так и в адене, а расход сосок достигает 47% от Эмика. Пробовал так же фармить без сосок, получил 40кк в час.

Все подробные вычисления есть в: [​IMG]Таблица

Далее петы. При фарме опять таки на ваншотных мобах толку от них нет. Кто то в чате писал что петы расходуют сайху. Я этого в поле на споте не заметил. Что с петом, что без пета - сайха уходила одинаково. Но расход сайхи с ее проками это отдельная тема.

Я планирую сделать еще тесты в другой локации на толстых мобах, возможно там ситуация поменяется.

Вернемся к расходу сайхи. Интересная штука, я до конца не понял как она считается, у меня на споте получился расход 15 сайхи в час. ( независимо от наличия пета и смены оружия ). Далее я заюзал штормы и баф на опыт и ушел на остров аллигаторов на 3 часа. За 3 часа списалось 22 сайхи, а в первобытном саду 45 сайхи за 2 часа. интересно ...

Далее я решил открыть улучшенные лампы, и за 9 шт списывается 45 сайхи. За сутки возможно открыть в среднем 18 ламп. = 90 сайхи.

Все сложили и получается при фарме 24*7 и открытием ламп выходит в среднем 440 сайхи! в сутки

А сколько же надо купонов на соски, ... при учете того что 90 купонов мы получаем бесплатно и за квесты, при надетом Эмике нам надо 290 купонов в сутки, и при БОПе 486.

Вывод каждый сделает сам, более подробные вычисления есть в таблице выше. Кому что не понятно задавайте вопросы.

2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    немного конечно плохой расчёт, так как фикса на расход виталки не пришло и на ящерах её расход выше из за большого колич народу.

дальше неизвестен твой буст (есть ли чудо камень)

так же давно уже нет смысла открывать биг лампы если ты не миллионер.

440 банок не так еще много, есть судари что тратят по 20-50 банок в час.

3. assasinsbk

assasinsbk User

Симпатии:
    22
    Ну, я попробую еще в другой локации, сравню расход. Но расчет правильный, т.е. для меня он верный, это же не шаблон для остальных Арб, просто мои цифры. Чудо камень - это ты про что ? ). А 440 банок - я не говорю что это много, просто даже их если ты не донатер просто так не получить. .... Донат, донат ... А лампы - рандом. Мне пару раз повезло )

4. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    лунный от 4 уровня.

если стою 24/7 130 банок в сутки, 4ккк опыта+- с лампами. но так не получается поэтому меньше.

5. assasinsbk

assasinsbk User

Симпатии:
    22
    у меня сейчас где то 1,6-1,8ккк в сутки без ламп.

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    24/7 не получается))

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    9*5=45 не ну это тупо исследование неизвестных аспектов л2 какое-то :6:
    Вообще достаточно потешная тема, единственный вывод который тут можно сделать это, что луки самый меленый в прокачке класс

8. Biestbars

Biestbars User

Симпатии:
    1
    У меня 100 банок = 19 часов, значит 24 часа = 126,3 банки без штормов. Я сейчас лвл 73. Вопрос, сайха расходуется в лвле одинаково или же чем выше лвл, тем больше расход?

9. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    лвл чара не влияет

10. Rea1gank

Rea1gank User

Симпатии:
    0
    Я влом со штормами трачу около 600 банок в сутки, 6ккк без ламп

11. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    Расход сайхи зависит только от уровня мобов которых убиваете. Больше ничего не влияет по факту (хотя патчноты пишут совсем другое)
    Мерять фарм/сайху за час - не особо вижу смысл, иногда убил больше иногда меньше мобов.
    Сам меряю профит по полоске сайхи. То есть сколько я набиваю за 1 полосу. Считаю такой метод более точным.
    870к адены в час (за 15 сайхи) это норм результат так то. В некрах 16 сайхи = 800к(а ведь это почти одно из лучших мест по фарму аденки долгое время)
    Так что как могу отметить в лизардах арбе выгоднее фармить. По экспе не помню сколько в некрах (просто по тому, что это не нужно)

"Вообще достаточно потешная тема, единственный вывод который тут можно сделать это, что луки самый меленый в прокачке класс"
    Арбы один из самых быстрых классов в прокачке, не считая сверх затратных (магов/сумов/ШЕ), и в некоторых случаях СБ. Возможно еще и ВЛа но не на всех лвлах и спотах.
    На фоне прокачки до 76 тех же варков, пп, дк - Арба просто спринтер по получению экспы)))

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    есть пассивка клана есть лунный камень есть баночка с соло рб
    есть шторм.

10 банок сайхи 1кк адены.

13. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    не у всех есть эти пассивки, по этому считать их как постоянную составляющую смысла нету, но да расход можно снизить очень сильно
    На том же дино до 100% снижения потребления сайхи можно дойти

14. desty

desty User

Симпатии:
    125
    как?
    50% в локе
    лунный 30%
    изобилие 15%
    банка 10%

итого 95%
    и кстати по ощущениям оно не складывается, а по другому работает.