Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу получить ежедневную награду из почты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AmberBlade, 8 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AmberBlade

AmberBlade User

Симпатии:
    4
    Здравствуйте!

Я начал играть в "Blade & Soul" чуть более недели назад. Пока разбирался и играл, я получал ежедневные награды за онлайн в игре (наверное, как и любой другой игрок). Однако я не сразу понял, как забрать награду. Поэтому она, а точнее самая первая награда (за первые 30 минут игры, если не ошибаюсь), оставалась в почте несколько дней.

Спустя время, я уже более менее разобрался в игре. Получив сегодня свою первую ежедневную награду, я попробовал забрать её из почты (уже понял, как это делается), но не смог, так как соответствующая кнопка не активна, а флажок напротив награды поставить нельзя. При этом награды, которую я не могу забрать из почты, накопилось в количестве 3 штук, и все три штуки я не могу забрать. (Как вы уже поняли, получал награды я не всю неделю: первую нараду в первый день, все награды вчера и первую награду сегодня. Т.е. после первого дня я несколько дней не играл).

Большими подробностями поделиться вряд ли смогу. Проблема возникла, скорее всего, в тот мой первый день, когда я первую награду оставил в почте на несколько дней, из-за чего её теперь нельзя оттуда достать.

Сегодня я пришёл к выводу, что эта награда (только первая) скорее всего будет накапливаться у меня в почте, и забрать при этом я её не смогу. Поэтому решил обратиться сюда.

Надеюсь, вы поняли суть проблемы. Прилагаю несколько скриншотов.
    На первом просто скрин экрана.
    На втором скриншоте я навёл курсор на значок инвентаря снизу справа. Отобразилась подсказка о том, что пришёл новый товар (та самая награда).

На третьем я нажал на эту кнопку, и мне отобразились окна инвентаря и почты. При этом, на окне почты, кнопка "Получить предметы" и флажок (для это предмета и для всех предметов) НЕ активны.
    Ну и на четвёртом скриншоте окно "Награда за ежедневный вход", где я уже получил первую награду.
    2020-05-08 10-59-04-937.png
    2020-05-08 10-59-18-123.png
    2020-05-08 10-59-34-457.png
    2020-05-08 11-00-17-947.png

Каким образом приложить "весь лог по кнопке Система" я не совсем понял, поэтому приложу ещё два скриншота с результатами работы утилиты "check4game". После проверок и чистки проблема осталась.
    2020-05-08 12-19-39-634.png
    2020-05-08 12-20-09-947.png

2. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    :35: просто нажми
    Inked2020-05-08 10-59-34-457_LI (2).jpg
    Даже в службе поддержки все разжевали, да и тут на форуме неоднократно отвечали...

Последнее редактирование: 8 май 2020
    чьиноскивуглу нравится это.
  3. AmberBlade

AmberBlade User

Симпатии:
    4
    Я там на что только не нажимал. Видимо, плохо нажимал.
    Всё забрал, теперь почта наконец-то пустая. Спасибо за быстрый ответ

Статус темы:
Закрыта.