1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор Фео под возмездие Фарфуриона

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем jfalc, 8 май 2020.

1. jfalc

jfalc User

Симпатии:
    0
    После прошедшего ивента друг передал мне возмездие Фарфуриона на неопределенный срок.
    Соответственно решил сделать себе Фео твина и прокачать его. Понимаю что пушка мягко говоря не идеальная для текущих хроник, и в идеале ее бы продать и поменять, на к примеру пуху Валакаса, но к сожалению права на ее продажу меня нет.

Полагаю, что смогу одеть твина нормально: 5-е камни, талик дерева, сет и бижа все это есть на мейне. Топом он не будет никогда, но какой то толк надеюсь от него получить.

Вопрос собственно в том, какой класс выбрать? Насколько я понимаю, выбор тут между архимагом и магистром магии. Оба имеют тогл воды. Но при этом пока архимаг выглядит интереснее, так как у него есть пасивка на силу крита.

Но, что напрягает, то что метеор и вулканическое разрушение архимага имеют эффект поджигания. Будет ли это поджигание работать с тоглом воды мне непонятно (хотя сами умения в вики отображен как безатрибутные).

В общем решил попросить совета. Какой класс выбрать и почему?

2. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Эта пушка подойдет Магоняхе)ну иил Суму с уроном на Метки)

3. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    ММу подойдет, пробуй. Через воду

4. Nenayu

Nenayu User

Симпатии:
    10
    Только без "р", фафурион