Друзья! Сегодня и в ближайшие дни мы проведем несколько вечерних стримов: побегаем с вами по данжам и встретимся на Арене. За победы вместе с ГМом (в PvP и PvE) или над ГМом (в PvP) можно будет получить немного золота из "ГМской казны" =) Каждый стрим будем проводить с 19:00 до 20:00 (мск), выбор данжей и режимов Арены будет происходить во время стрима при участии зрителей. Адрес нашего канал прежний: twitch.tv/bns_ru =)
Модераторы тут не причем ну совсем. Это как винить Никола Тесла в том, что суя пальцы в розетку тебя бьет током
Я считаю что нужна активная борьба с беспределом модерации. Парень спокойно писал, общался, жил и "гулял" по форуму - и всё, нет больше парня. Сам столкнулся с этим режимом, запостил обычную картинку, с мобом из игры (скелетом), как тут-же налетели иннова-гвардейцы, и потёрли всё. Я понимаю их логику (Сначала картинку кинул - ничего, потом подпись поставил провокационную - ничего, а потом уже и напишет чего-нибудь. Вы что, хотите как на Евро? С сэндбоксом и без "Фроста"?). Мы уже создали "ФБМ" (Фонд Борьбы с Модерацией) и готовим активные действия и сюжеты, которые откроют глаза обычному работяге на то, кто такие "Модераторы". Связь такая же, как между яблоком и собакой, но блеснуть умом на форуме посвященному ММОРПГ - нужно.
С тобой все ясно. Еще один обиженный конечно же несправедливо,да. Таких товарищей серьезно воспринимать нельзя.Пасиб что хоть посмешил в это непростое время. 12 май 2020 - Мощно,мощно-ну удачи вам там "рэволюционэры" вы наши.