1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не работает *автоатака*(без смеха- всё серьёзно)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Fenix2404, 13 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fenix2404

Fenix2404 User

Симпатии:
    0
    Как ни смешно звучит но у моего перса Арбы(камаэль -арбалет) тупо не работает автоатака! Может глюкануло чтото после Особой игровой зоны - где лупишь по всем массовыыми скилами , который тебе дает НПС! Но после выхода из неё знак масовых умений остался -хотя и не лупит по всем!
    И как ни СМЕШНО! Но ИМЕННО только у данного перса - У ДАННОЙ АРБЫ! Потому как у других персов НА ЭТОМ ЖЕ АККАУНТЕ всё работает! Та же самая картина и на другом независимом отдельном компьютере - захожу в Л2Ессенс под своим аккаунтом в игру картина сохраняется-автоатака не работает именно в отельном герое АРБЕ на данном аккаунте- у остальных героев все работает! Также всё работает и на других аккаунтах! И это не смешно раз и это правда два! Готов для расмотрения предоставить свой аккаунт!

2. Fenix2404

Fenix2404 User

Симпатии:
    0
    Проблема была решена совместными тыками! Заговор корейцев продавать за л монеты нажатие кнопы автоатаки не прошол для арбы!
    Решение первое Crl+T ,но у меня не помогло! Второе отключаем все зажатые макросы и умения и включаем заново автоатаку на чистой одном атакуещем умении! У меня на сборе светлых душ произошол глюк- и корейский заговор! Глючно иногда бывает так что есди что вдруг читаем и не унываем!

Статус темы:
Закрыта.