1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где все люди? Что стало с л2?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Другой Kreit, 13 май 2020.

1. Другой Kreit

Другой Kreit User

Симпатии:
    4
    Очень давно не играл в л2, решил зайти, поностальгировать.
    Зашёл я, значит, на "основную" версию л2, там меня буквально за 5 минут апнуло до 40 лвл, топовый по уровню шмот и т.д, даже делать ничего не надо было. Геймплей 5 айкью. Кнопку нажал, всё само делается. Ливнул оттуда ровно через 5 минут.
    Ок, есть классика. Решил зайти в неё попробовать. Там то уж точно всё должно быть в полном порядке, там то я точно увижу старую добрую линейку.
    Точно?
    Нет.
    Первая неприятность, которая бросилась мне в глаза, когда я зашёл на серв - это автоматическая охота. На "классике". На "хардовом". "Как раньше".
    Ну ок, ладно, с этим смириться ещё кое-как можно.
    Но вот что действительно напрягает, так это то, что до своего 36 лвла я не встретил ни одного живого человека. И наверное ещё очень долго не встречу. Ну, то есть, персонажи вокруг есть, но это всё боты, боты и ещё раз боты.
    Где все люди?
    И ладно если б это было единственным минусом игры. Где все квесты? Где квесты на профу? В игре всего один вид квестов - убей 500 мобов в такой-то локации и....и всё. Квест ради квеста. Даже награды никакой не будет.(ну ок, опыт)
    Куда всё пропало?
    Почему сдача предметов торговцу стоит 0 аден? Ну да, согласен, это, конечно, добавляет хардкора, заставляет больше торговать.....с ботами.....которые на тебя и внимание-то не обращают.....в пустых, кроме Гирана, городах.
    А уж как мне нравятся эти бесплатные телепорты куда угодно и откуда угодно. Прям "как раньше". Никаких тебе приключений, изучения мира, локаций, путешествий пешим ходом из-за того что ты пока ещё нищеброд. Не понятно только, зачем мне напихали 50 свитков телепорта, если они даром не нужны.
    Неужели такое нравится большинству? Да и весь контент теперь, похоже, состоит из L- магазина с его монетками.

Avahus и Kruze нравится это.
  2. iRuna

iRuna User

Симпатии:
    13
    не нравится иди дальше..там еще essence есть

Панург нравится это.
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Весь контент трех версий л2 находится на хай лвл. Пару дней-недель прокачки до капа и только тогда начинается собственно интересная игра.

4. Freelancer13

Freelancer13 User

Симпатии:
    12
    В целом со всем согласен, особенно по поводу квестов на профу, когда на первом классике начинал, реально весело было в очереди за квестовыми мобами, общение, пвп, ПК, самоорганизация игроков в очереди и т.п., было круто. Опять же, крафт был даже НГ пушек, а тут сходу пушка с которой хз до какого лвла качаться можно. Пустые города тоже расстроили, из-заотсутствия квестов и глобального ТП всё кроме Гирана пустует. Скорость прокачки удручает, как на пвп-серве.

Но вот по поводу автоохоты - сначала тоже покоробило, а потом постепенно привык, и к тыканью руками возвращаться уже неохото :)
    Попробуй подольше поиграть, на самом деле не так всё плохо. Живые люди есть, даже сейчас начинают играть новые игроки (не окна), ответственно заявляю, т.к. набирал лоу-лвлов в клан типа академки, половина окон, конечно, но есть и живые. На 20-30-40 довольно часто рандомки на РБ собираются, в общем, если не топить лвл, контент есть. Не как раньше, но всё-таки.

Elemoner77 нравится это.
  5. Другой Kreit

Другой Kreit User

Симпатии:
    4
    На самом деле, как только я дошел до 40 уровня, начали наконец-то появляться живые люди помимо ботов. И игра уже перестала быть настолько унылой.
    В целом, некоторые изменения в игре мне нравятся. Такие как, например, добавление кучи вещей, которые повышают персонажу характеристики. Или те же самые очки характеристик выдаваемые с 76 лвла. Квесты, как я понял, теперь просто заменили ежедневными и еженедельными заданиями. Не то чтоб они отличались большим разнообразием, но иногда и там приходится изрядно так попотеть.
    Но до сих пор огорчает то, что по какой-то причине половину мобов из игры удалили, а у половины напрочь отсутствует дроп хоть каких-либо вещей.
    А вот к автоохоте более-менее привык. Распробовав понял, что она не сказать чтоб уж сильно читерная. По крайней мере без свитков Сайхи.
    В общем, пока продолжаю играть=)

6. ZEFIRO

ZEFIRO Banned

Симпатии:
    77
    Играть или смотреть, как игра играет сама в себя?

Kruze нравится это.
  7. iShuMa

iShuMa User

Симпатии:
    7
    какой контент на класике в хайлвл?))) что б на хай лвле выжить требуется держать минимум 1 трейн лоу лвла что хотя б на соски хватало, тот момент когда форум все- игра ничего)