1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возвращаюсь в игру, нужны советы

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Varuneckiy, 13 май 2020.

1. Varuneckiy

Varuneckiy User

Симпатии:
    1
    Уходил с L2e и не играл больше 2 месяцев, шмот весь отдал сокланам (его и так было не очень много)
    Есть арба 76лвла, фармил ею.
    Хочу сделать основного персонажа
    Выбираю из: ШЕ/Овер/БД
    Интересует мнение игроков, про полезность данных проф и актуальность, заранее спасибо!

2. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    Что в твоем понимании полезность? Это не оригинальная линейка, где люди собирают пати, это не оригинальная линейка где БД дает денсы, где ОВЕР баффает по али, и где ШЕ работает заливкой.

Легче всех будет играть наверное на БД, с НМ концами + танцем он может в ТОИ достаточно высоко стоять. Овер на втором месте, на хайлвле тоже как бы неубиваемый персонаж, со средним бустом овера нельзя слить в афк) т.е можешь на ночь оставлять, ПК-кретины не смогут подпортить тебе жизнь. Ну а ШЕ на любителя, я не знаю, все три класса совершенно разные по стилю игры, сам пойми что тебе больше нравится. Я бы выбрал БД

3. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Так ты бы написал, чего хочешь от игры, есть ли донат, и если есть, то какой. А так - это сферические кони в вакууме.
    Если вкратце, то
    ШЕ - бесконечное мп без 3 орфена, хорошо бьет, хилит, имеет стигму. В пвп неплох. Хилов в целом, и ШЕ в частности, активно ищут в бигвар.
    Овер - бесконечное мп без 3 орфена после 76. Как сказали выше - очень редкий прохожий сможет слить овера с бустом. До 76 тяжеловато - после можно поставить на кач и забыть. На высоких уровнях дорого разгонять скорость кача. В пвп хорош.
    БД - свой вампирик и НМ концы сэкономят кучу банок, дадут возможность качаться на жирных мобах. В пвп 1х1 начинает хорошо себя показывать при очень хорошем бусте на высоких уровнях.
    Я бы без большого доната взял ШЕ. С хорошим донатом ШЕ/Овера. БД на любителя.

Miyaru нравится это.
  4. exequt

exequt User

Симпатии:
    61
    И все мы забываем кстати об огромном преимуществе миликов в плане дропа) Ивенты с дропом - только для миликов, просто хороший дроп часто мимо ренжей тоже, так же для миликов зоны для кача считай везде.
    Кстати ситуацию с дропом айтемов для ренжей надо бы пофиксить) Те же буквы, и подобные ивенты все мимо ренжей по сути проходят.

5. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Ну это капля в море. Это уж точно не должно быть решающим фактором при выборе персонажа.
    А так да, ещё у физиков соски дешевле, сеты льда/молнии дешевле и т.п. и т.д.

6. Димас008

Димас008 User

Симпатии:
    1
    Нет смысла возвращаться, за последний месяц в игру без огромных вложений уже не проиграешь. Все последние ивенты за Л монеты забустили и так задоначенных игроков как богов. Ливать пора, а ты возвращаться надумал)

7. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    :Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao: