1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Последнее обновление: -адена +дроп

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем [Witch], 21 май 2020.

1. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Собственно, стало интересно (ибо у меня нет трейнов, кроме пары окон), насколько ощутимы изменения? Многие пишут, что мало того, что адены стало почти ноль, так ещё и дропа фактически нет и исходя из этого, трейны не окупают себя, не говоря уже о том, что обычно всё нахрюченное шло на мэйна. Ну и, собственно, сюда же накладывается полное отсутствие дропа на хай-локах.

Ваше мнение, наблюдения?

Mungiu нравится это.
  2. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Пробегись по катам, некрам, посчитай пустые румы. ;)

3. MEPTBblU123

MEPTBblU123 User

Симпатии:
    561
    Они окупают себя даже на ГК и шилене))

4. Sonier

Sonier User

Симпатии:
    4
    такие как ты точно не окупают подписку, у элиты проблем нет

5. Vialle

Vialle User

Симпатии:
    131
    Пара арб/сб всяко окупают :D еще и с буквами

6. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    А мне надо окупать подписку? Которая выходит на 4 окна дешевле, чем моя плата за мобильную связь раз в месяц? Серьёзно? :D Ухахахаха, не знала. :X3::Roflmao:

Mungiu и Aglenn нравится это.
  7. Sonier

Sonier User

Симпатии:
    4
    Тоисть ты хочешь сказать что для тебя 1200 это так себе? При том что ты сидишь тут на форуме и высчитываешь сколько каждый трейн зарабатывает и когда он себя окупает?
    Расскажешь свои тру стори бабке на лавочке какой ты мажор

iBlackSun нравится это.
  8. iTeylor

iTeylor User

Симпатии:
    12
    прикинь, она на ДД себе зажопила рубли на набор за 900:D на ДД, Карл

9. Sonier

Sonier User

Симпатии:
    4
    я ж о чем и говорю, и сидит корчит из себя не понятно что...

10. Rata Mahatta

Rata Mahatta User

Симпатии:
    28
    Ага, тему аж захлестнуло от бурного обсуждения))) Спасибо Стрельникову - последних норм пользователей форума в бан отправляет. Не знал, что за завуалированный мат (набор символов) затыкают рот без предупреждений. Видимо, тему поднял актуальную))

P.S.: спецаиальное обращение к бучам, сайлентам и прочей гоп-компании: "уууииии, уууиии, хрю, хррююю, ххррюю, ууиии, ууиии" )) ну вы меня поняли короче))

IIpU3Pak285 и [Witch] нравится это.
  11. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242

А причём тут деньги? Не я же начала про них. Я про адену и лут, игровой контент и обнову. Не позорься, боже... :Roflmao:
    23 май 2020
    То есть я спрашиваю про адену, а вы считаете реальные деньги? :X3::Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao: Красиво :Roflmao::Roflmao::Roflmao: сразу видно дошиков. А то, что это не был мэйн чар, вы как-то не учли. :Laugh: Удивляюсь людской меркантильности.

Ну короче, у ЭЛИТЫ горит, я поняла: трейны не окупаются, аденки - кот наплакал, лут ещё как-то сбагрить надо... лучше мы реальные деньги других посчитаем, что к теме никак не относится. :D

12. Sonier

Sonier User

Симпатии:
    4
    вот именно не позорься и не считай чужие деньги, за своим следи.

13. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Где я считаю чужие деньги, у тебя дошик головного мозга? :Roflmao::Roflmao::Roflmao::Roflmao:
    Ты по теме ровно ноль ответил, а тема была создана как раз для обсуждения фикса. Так что не позорься. :Laugh:

14. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    бабки на лавочке забанены на время самоизоляции...так что видимо он говорит с котейкой, либо со стеной =)
    24 май 2020
    ну как по мне...то надо сделать ваще как в бдо - чтобы хрюши сдохли от голода, либо ушли на заводы.
    я бы ваще сделал бы адену не передаваемой с акка =) только внутри акка =) равно как и все итемы перевести в офф трэйд через рынок...как в бдо =)
    Ну и акки привязывать к паспорту или снилс...без возможности смены =) через портал гос услуги было бы нарм =)

[Witch] нравится это.
  15. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    мои курицы теперь бьют без сосок=)

16. [Witch]

[Witch] User

Симпатии:
    242
    Идея с непередаваемой аденой конечно в каком-то смысле интересна, только хай локации делятся на два типа: это эксповые с нулевым дропом или те локации, где она есть но там даже фул пати стоит с большими затратами из-за отсутствия необходимого буста. Я уверена что на ГК это всё на изи фармится, типа ГЦ и ЛОА, но у нас тут с этим явные проблемы. Если бы адена падала хоть как-то в хай локах типа ФОГа... но опять же, тут столько игровых фиксов надо будет сделать для того, чтоб можно было хоть как-то играть, в противном случае не останутся даже матёрые. Имхо.

Так они вроде всегда это могли делать, типа, расставляешь арбочек и они заряжаются друг от друга, там скиллы нонстопом бьют и поэтому соски не особо нужны, разве что лук с одалом и всё.

17. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    боюсь классик уже ничего не спасет. нужен разве что перезапуск, все игроки уже вкусили что такое фарм трейном.. во всяком случаи пока есть автобой и разрешены макросы на мышках будет так, да и тут не столько фарм адены решает как слишком жирные ивенты и Л монеты, так бы игроки дрались за эпики и локи с точками и кусками на А-S шмот, а на адену пофиг.. а так все фармится трейнами. Да и фарм тоже не вся проблема классика, вот осады стали говном, олимп стал полностью бессмысленным, из партийного контента только фарм инстов, в это сложно играть если хочется большего чем фарм ради фарма

БьюКапытом, [Witch] и Aglenn нравится это.
  18. Force_cat

Force_cat User

Симпатии:
    6
    По играй в айон, тут ведь люди не играют уже давно, особенно теди би4ес

19. IIpU3Pak285

IIpU3Pak285 User

Симпатии:
    21
    а шо там по айону? он умер или еще кто то играет в него?

20. Force_cat

Force_cat User

Симпатии:
    6
    Конечно, слава асмодеи