1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сундук с редким аксессуаром с Рейдовых Боссов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем pr0Zak, 9 июн 2020.

1. pr0Zak

pr0Zak User

Симпатии:
    2
    Почему не сделать фиксированный респ на 80 РБ на время Ивента, допустим в 21 00... Что бы все имели возможность побить РБ, а не только избранные группы людей (которые не спят и не работают).

2. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    слабак и нытик... мб просто на почту тебе закинуть сундук?! ну типа тебе же некогда.... занятой челик

3. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Не совсем понятно, сундук идет как обычный дроп с рб (т.е. на дамаг пати) или же рандомно может дропнуться в инвентарь любому бьющему? В первом случае - это треш какой-то онли для топ-доширак сайдов, а не ивент.

P.S. Все, вижу ответ на свой вопрос. Шанс дропа 18% с обычных РБ ТоИ/ГЦ. Короче, доширачники обмажутся эпиками, можно уходить.

4. pr0Zak

pr0Zak User

Симпатии:
    2
    Я вроде не просил мне на почту закидывать и да я работаю днем как и все нормальные люди и сплю ночью. Я указал на недочет в проведение ивента для всех, а по факту он для избранных, которые мониторят этих РБ и выводят или в ночь(когда все спят) или в день, утро(когда все на работе).

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2020