Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Публикация ложной информации

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем efera1gan, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. efera1gan

efera1gan User

Симпатии:
    101
    Количество баллов за нарушение: 15.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Публикация ложной информации

Ваше сообщение: Патчноуты Homunculus. Часть 1.
    в глобале за неделю до писали, что будет акция с таро, свои люди знают заранее, на остальных видимо наплевать
    С уважением Стрельников,

Считаю, что модератор стрельников целенаправленно преследует и унижает ЦА (коей я являюсь) по каким-то своим мотивам. Без доказательств невозможно установить врет человек или говорит правду, если иннова ценит обратную связь со своей аудиторией, на основах честности и справедливости, то я требую доказательств моей лжи!

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте. Информация, к тому же обвинения такого рода, без доказательств является ложной.
    У вас есть доказательства вашим словам?
    Вы обвинили компанию в серьезном нарушении - вы обязаны предоставить подтверждение вашим словам, иначе это обычная клевета, ложь. А публикация оных на форуме запрещена.

3. efera1gan

efera1gan User

Симпатии:
    101
    1) Я вижу, что пишут в игре, в глобальном чате, если вы проверите логи чата, то увидите это сообщение.
    2) Существует презумпция невиновности, где неимея доказательств, нельзя обвинить человека в чем-либо.
    3) Где я обвинил сотрудников? и какой компании? вот прямо укажите мне, где.
    4) Считаю ситуацию с моим баной не то, что притянутой за уши, а попросту своего рода травлей и дискриминацией!
    Меня как пользователя, услуг компании иннова, оскорбляет данное отношение.

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Абсолютно верно! Именно поэтому Вы обязаны доказать правоту своих обвинений. А до тех пор, это будет являться ложью
    В своем посте. Вы имели ввиду Компанию Иннова и ситуацию на ее серверах. А Ваши отмазки не прокатят. Научитесь отвечать за слова, как положено мужчине
    А мы считаем, что "то". Научитесь вести себя корректно и уважать тех, кто читает Ваши сообщения. Вы проявляете крайнюю степень неуважения к Компании и другим игрокам, которые вынуждены читать Ваши лживые обвинения
    Лучше бы Вас оскорбляло Ваше поведение.

5. efera1gan

efera1gan User

Симпатии:
    101
    Я попросил указать, где я написал название компании, а не выдавать свои фантазии за факт. И меня все еще интересует, где название компании и какое-то обвинение?! Вижу только лживые, необоснованные обвинения модератора стрельникова!

Я четко указал, что об акции писали в глобальном чате, сервер Айрин, достаточно просмотреть логи чата за последнюю неделю и все станет ясно.

Форум 4game зарегистрирован на иннова сарл, значит принадлежит ей; в обязанности модератора форума 4game входит гнобление ЦА по высосаным из пальца предлогам? Я допускаю, что такое происходит не в первый раз.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Еще раз объясняю. Ваши отмазки здесь никто слушать не будет. Отвечайте за свои слова и за свое вранье. Вы герой только на форуме, а когда бан дали, сразу в кусты: "я не я и вообще имел ввиду совсем другое..."
    Делаю Вам предупреждение. Еще раз Вы попытаетесь оболгать модератора и срок бана увеличится. Если Вы думаете, что кто-то станет терпеть кроме Вашей лжи еще и хамство, это не так.

7. efera1gan

efera1gan User

Симпатии:
    101
    Еще раз вас спрашиваю, где оскорбление и кого в моем посте, не надо домысливать и додумывать того чего нет, если вы считаете, что ведете справедливый разбор ситуации, то укажите мне где это оскорбление и кого?

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ответ дан выше. Перечитайте. Повторять одно и тоже никто не будет.

tell me more нравится это.
Статус темы:
Закрыта.