1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Компьютер ДЛЯ ЛИНЯГИ

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Andeon, 11 июл 2020.

1. Andeon

Andeon User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток , хотелось бы посмотреть что у большинства за конфиг пк .
    Пробовал ли кто то играть на Xeon 2620v2 , 2689 , 2690

2. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Ryzen 7 3700X, MSI MPG X570 Gaming Edge Wi-Fi, ssd Samsung 970 evo plus m.2, hyper x ddr 4 3200 2x 8gb, Nvidia gtx 960 strix

SlipKn0t и Omniza нравится это.
  3. clocky

clocky User

Симпатии:
    72
    Если тебе нужна комфортная игра на основе, то ищи проц с высокой частотой
    этот проц имеет много ядер с низкой частотой - на осаде и в людных местах будет не комфортно... прогрузы долгие.
    зато будет удобно держать много (по числу ядер) окон без снижения нагрузки, для твинководства норм выбор, но окупит ли это ПА в нынешних условиях? А без кучи па на таком проце много окон не запустишь

4. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Тот же айви бридж в другой обертке, на максималках в адене л2 положит почти любое железо до некомфортных фпс. Вообще чем больше компов - тем лучше, для основы хватит даже конфиг 8 летней давности, главное ссд чтобы был

Vasiya и RedPage нравится это.
  5. cteeds

cteeds User

Симпатии:
    10
    Подскажи что мне нужно для норм игры.. А то фпс даже на минималках фризит фпс 40 такое ощущение..
    AMD Ryzen 5 1600
    ASRock B450M PRO4 AMD AM4 MATX
    G.Skill Aegis 16GB DDR4 16GIS
    Palit GeForce GTX 1660 Super StormX OC

6. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    Это одна планка или две? Какая частота планок и совпадает ли она с частотой в биосе?
    +ты не указал есть ли ссд, ссд в этой игре решает многие вопросы.
    Ну и фризить в адене например будет почти на любом конфиге если что))

7. cteeds

cteeds User

Симпатии:
    10
    2 планки по 8 3200 и ссд есть м2. Лагает даже в глудио у ворот когда идёт замес 3 человек и более.. Аа вот на счёт биоса честно хз я в него даже не лазил так как не шарю че как.. Лаги тока в л2 везде все отлично

8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.559
    RedPage, 29 июл 2020 | Последнее редактирование: 29 июл 2020
    Лаги это некачественное интернет соединение в чем я сомневаюсь, но Вы можете пингануть сервер на котором играете...
    Арин:
    29072020.PNG

Если пинг у Вас больше 300мс и выше или есть потери пакетов претензии к провайдеру или оборудованию (роутер и тд.).

Что до ПВП :) оно после ввода авто-охоты стало ПеВеПе, то что вам кажется фризами это любое автоматическое использование, чего угодно... Движок игры не приспособлен для игры в нынешних реалиях. Минимум надо отвязать касты и заюзы от остановки персонажа. Или чтоб во время ПеВеПе нечего кроме бутылок подхила автоматически не бафалось и последние не останавливали чара, не сбивали команды пользователей...

Для ПВЕ же хватит любого современного компьютера на SSD диске. Расчет простой:
    Система: 2Гб оперативной памяти + 1 ядро 2 потока.
    Одно окно игры: 2Гб оперативной памяти 1 ядро 2 потока или 2 ядра одно поточных.

То есть 4-х ядерный комп с 8Гб оперативки позволит комфортно играть в 2 окна игры, серфить в браузере пару окон, смотреть YouTube но если есть аппаратная поддержка воспроизводимого видео (если нет, то 4 ядра цп может загрузить браузер воспроизводя 1080р 60фпс видео ролик).

На мой взгляд современный домашний пк это от 16-32Гб оперативки, от 8/16 ядер/потоков, диск SSD от 256Гб, +HDD 2+Тб для хлама или второй SSD 256Гб и больше все от потребностей... Видеокарта поддерживающая аппаратное декодирование видео форматов (иногда CP это тоже умеет) в браузере и если Вы заядлый игроман частоты обновления экрана 60+ в игра (от кошелька все зависит).

9. Shadowelf88

Shadowelf88 User

Симпатии:
    1.089
    у меня старичек fx 8350 16гб озу ссд 256 где л2 и видик rx584. Везде нормально кроме адена, но аден, то еще болото. там 5+ггц под водянкой нужно и то не факто что 60фпс будет, далеко не факт. Когда уже движок переделают...древний что капец, не могущий в многопоток в 2020. Корейцы такие корейцы....
    Ни одна современная игра на моем пк не сравнится по просадкам фпс как в адене) ла2 хардкор.

10. tim89

tim89 User

Симпатии:
    48
    Интел 5Ггц - в адене больше 30 фпс не видел, обычно 20-25

11. cteeds

cteeds User

Симпатии:
    10
    Не, пинг я понимаю что и как влияет. Даже в глудио подойти в центр где человек 15 будет и начинает именно лагать как на каком нибудь ноутбуке 10 года.. Мб дело ещё в чем то? Ладно.. когда приеду домой скринами буду все показывать мб потом подскажите в чем дело. Спасибо.

12. Нубасько

Нубасько User

Симпатии:
    326
    е5300(2,66х2) и 4гига ддр3, ссд, всё летает в 2 окна(1920х1080), лол:p
    ...третьетье окно тупо невозможно грузить на 4 гигах памяти ;)

13. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    И нормально...
    ццц.JPG

LooAlonelMoon и RedPage нравится это.
  14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.559
    Еще бы SSD и да вполне комп для линаги, и даже без SSD это вполне нормальный комп на 1-2 окна... для авто охоты кача... Я как бы тоже на компе 11-й летней давности и мне хватает, но я не против чего-то нового...
    14082020.png

7,1 в моем компе это процессор на 2,4GHz, можно разогнать до 3GHz, но проку. Любой современный процессор в одно потоке все равно в 3-4 раза мощней...

15. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    Интел проц топ рам ссд не бомж ну а карту любую ибо в л2 видео картха хз 0% нагрузка) Вот у знай у челов с 2007 на чем они играли что бы на максималках(без теней) быть на осадах пвп у рб итд без лагов) тогда еще DDR2 было у кого 3 был тот не лагал)

16. Judas Priest

Judas Priest User

Симпатии:
    329
    Могу по райзену сказать, что это очень странный зверёк, иногда все латает даже в адене, а изредка даже на автокаче как то подтормаживает на минималках, так-то не понимаю от чего зависит. Либо винда чем то подтормаживает, но в процессах ничего не видно. И Это на 7-м райзене так. вообще я пришел к выводу что амд, это как андроид - надо танцы с бубном, и уйма прочитанных статей и форумов, шоб оно все нормально работало. Но если помучатся то настроить можно идеально. А интел, это как айфон. Заводится с коробки на должном уровне.