1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что случилось?

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Mainlinee, 12 авг 2020.

1. Mainlinee

Mainlinee User

Симпатии:
    0
    После обновы порезали дроп адены в 2 раза в молитвенном некрополе, на дино повысили лвл мобов, при том что опыт остался тот же. В ящерах мобы стали дико пробивать мою арбу в А грейде, на автомате не покачаешься - сливают мобы, в дв еще хуже. Маг с небольшим бустом бьет по 800-900 дамага со скила, крит 1800 в итоге я теперь третьепрофным магом не могу слить второпрофного БД, который ниже меня на 3-4 лвла, на банках не могу слить! Такого раньше не было до обновы, теперь негде качаться, негде фармить адену. Качаться можно только в молитвенном некрополе медленно с дикой конкуренцией (про афк кач можно забыть) Пускай Корейцы что-то срочно меняют иначе многие ливнут из игры.

2. ReBazz

ReBazz User

Симпатии:
    113
    Так да, каждая новая обнова показывает жадность разрабов, теперь даже в равнинах неистовства на 76 уровне когда вокруг белые мобы стали появляться стражники, по итогу в разы увеличился расход банок на отхил, и адены стало падать меньше, донать или вали.

3. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    хз мои окна как качались без проблем, так и качаются, фармят аденку.

kolkazzz нравится это.
  4. Bokorez75

Bokorez75 User

Симпатии:
    3
    Тоже пожалюсь. Халявный талик скорости тю-тю, только за 2кк. И по моему дроп везде порезали, но может я ошибся.

5. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    У меня и моих твинов ничего не изменилось. Хотя вру. Больше адены начали фармить т. К. Расход сосок стал меньше

6. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да тут больше проблема не в чистом фарме адены, а в урезке контента.
    соло рб без дропа практически.
    пати боссов нема на лоу лвл контент
    срез квеста на талик
    слишком жесткие бусты с ЛСов, что вообще сложно получить без бабосика.
    диадема с лсом вообще имба
    7 шпинель просто жесть

7. СлаВаJIoX

СлаВаJIoX User

Симпатии:
    17
    Раньше у меня 2 арбы работали на сайху себе и расходники. А остаток на основу на шоты шло. Сейчас арбы работают тупо на шоты для основы расходки купить не реально . Адены стало меньше факт.

8. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Самая жесть это дроп с новых 80.рб.сделали боссов с 6кк хп и с них основной дроп это авадон, зубей щиты и БО бижа.....

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Гном стоял в ящерах... Не жрал хилок, мобов убивал взглядом) после патча сожрал 15к хилок и здох... Не че не поменялось)) + почему то со всех щелей бездроповые мобы с резистами лезут - не понятно. Проки сайхи остались в прошлом, а в л магазине расхода по цене магазина)

Кубик с шопа тютю, в нупо локах адены нет, новичок как раньше позволить сё расходу + талики не может...
    Ща ивент идёт на помощь новичкам в старте... Даже с учётом него через 2 дня закончилась расходка и адены нет даже купить сайху из л магаза...
    2 дня триал версия и 1 день без ивента на тощак... Корейцы прям молодцы) делают все для работяг.

Такиеже ошибки у них были в классике...
    Расходку делаем подороже, побольше без дроповые мобом, делаем мобов сильнее, боссов оставляем дошикам на фарм и увелечиваем количество буста необходимого за донат.
    1 в 1... Классик уже закрыли) эссенс тоже похоже сливают к выходу ремастера.

10. dacobot

dacobot User

Симпатии:
    80
    а что за кубик ?

11. lISKIl

lISKIl User

Симпатии:
    87
    Кубик же остался, за 500 руб.

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Мм чот смотрел не нашёл) видимо в глаз не смотрел... Приду гляну) а то я аж расстроился.

13. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Адену выводят из игры всеми доступными способами. Окна как качались так и качаются а те кто фермы делал из лоу лев, те обломались. И это прекрасно. Идите в 80+ локи и будет вам счастье.

14. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    да параллельно на фарм адены, нету многих вещей что оч были приятны.

15. desty

desty User

Симпатии:
    125
    Не ощутил, если честно. Да цены в ИМ стали не такие вкусные и прикольные, кое что убрали. Мне как игроку с умеренным донатом это тоже не приятно. Но смертельного ничего. Подозреваю, если бы не щелкал клювом и был в нейтральном клане, то был бы сейчас 87+ с 5й эволюцией воды и фармил бы себе ракшасов в удовольстие снимая хорошие сливочки.

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не думаю:Roflmao:

Megawa и Нефилим77 нравится это.
  17. desty

desty User

Симпатии:
    125
    В смысле? ) Там сверхестесвенного буста не нужно, чтобы стоять) Это не ЛОА )

18. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    народу я смотрю на ракшасах прям как в круме или дв или на ящерах

19. desty

desty User

Симпатии:
    125
    так и 87+ не пол сервера )