ДИСКЛЕЙМЕР ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ТРЕДЕ ВЫМЫШЛЕННАЯ И ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СЛУЧАЙНЫ. Итак, мне опять было нечего делать ночью, поэтому я решил посталкать за одним, популярным нынче человеком, который очень уж скрывается в сети. Ниже я предоставляю материал который откопал и предлагаю обсудить, кто же такой мистер м. Насколько я понимаю, появление этого человека в сети под ником м началось в 2012 году. Тогда он еще не приобрел фирменную аватарку и, судя по всему, любил волков. Спойлер Еще в это время он играл в игры компании варгейминг - танки и самолеты. В танках кстати был забанен за некорректно поведение Спойлер Спойлер В 2012, опять же, был врыв на гоху, где наш герой общался абсолютно таким же образом, как и сейчас. Тоже вел себя максимально эпатажно. Записывал для гохи подкасты и пел песни. И это в 2012 году! К сожалению записи с ргхоста за 8 лет были удалены Спойлер Спойлер Экспансия на Гоху у мистера м закончилась баном от самого Алиота. Спойлер Скорее всего с 2012 пару лет он активно играл на фришардах. Ближе к 2017 вкатывается в доту, в своем стиле выигрывая нави и интернейшел. Спойлер Делает 100+ аккаунтов для доты, непонятно для чего. Спойлер После 18 года начинает уже вести активную жизнь на руофе и 4гейме. Итак, что можно подытожить? Мертвый играет в ла2 уже ОЧЕНЬ давно, а значит ему скорее ближе к 30. Судя по тому, как он общается сейчас, и как он общался в 2012 году, то можно посудить, что в ментальном плане он не вырос за это время. У него на ютуб канале есть ролики с 2012 года, которые он скрыл. В сети не нашел ни одного упоминания о его ИРЛ деятельности. Либо он очень круто ее скрывает, либо просто не ведет ИРЛ жизнь. Предлагаю обсудить. Я надеюсь ничего не нарушил данным тредом)
это насколько вам делать нечего, что вы идите инфу о каком то тролле/шуте, что бы выискивать какую то информацию. займитесь собой, а не копайтесь в чужих фекалиях. ПС уже сколько удивляюсь как люди любят считать чужие деньги, их какие то заслуги и их поведение. в этом нет смысла жизни.
Напоминаю, что любое распространение персональной и конфиденциальной информации запрещено. На будущее
Это прям инсайд инфа какая-то, нехватает только его учетки на порнхабе для полной чистоты. Байтящий заголовок, а по факту ноль полезной инфы
Если бы хотя бы еще одного такого как мертвый (в плане честности и уровня игры), да на один сервер, да в разные сайды. Вполне была бы игра уровня Теона. Ну а пока - не забывайте зайти в прайм пофармить рбшек.
Хз, сам себя не похвалишь, никто не похвалит... А если нет, то лизнул, так лизнул ... Знатно и зачётно.
Причем тут лизнул, лол? 4 классика, 4 эссенса, везде один сайд фармит РМТ очки. Про мейн не знаю, не удивлюсь если то же самое. Вокруг один рмт скам, реально есть еще хоть один кл который пришел играть в игру?
Что бы фармить 4 сервера одним сайдом (как щас и происходит) надо же как то фармить ))) Этот сайд не стартует сразу с фул эквипом. Вот и задумайтесь, почему на протяжении 6+ лет такая ситуация из года в год, и где вы свернули не туда)
а что ты хочешь - тут такое комьюнити, все же от него зависит! с одной стороны очень много слабых игроков, с другой, те кто живет игрой и профессионалы) есть 2 основных типа 1) одни хрючат 2) другие это хрючево покупают а те кто идет за интересной игрой, быстро остывают, потому что тут преобладают эти 2 категории) а все эти биг вары, это тупо чушь, они нужны что бы создать какую то видимость игры на серваке и поднять ажиотаж, что бы в итоге хрючево, чего то стоило на данном серваке. именно по этой вот самой причине, многие и уходят со старых серваков - им не интересна сама игра давно уже, идут за хрючевом, а не за игрой!!! хотя, вам будут рассказывать другое, те-же стримеры так что, на новых серваках будет как и везде... по началу, разумеется будет весело/фан/интерес/ажиотаж, а потом все как обычно. так что, стоит задаться вопросом - а стоит ли в обще вливать в это бабло, если оно у тебя далеко не лишнее! может просто играть как в пве игру (если без л2 не можешь), тут твои копейки в кинутые, в обще не чего не решат, да и смысла в этом особого нету... 2 сен 2020 малютка Мертвый конечно красава, но... на одном энтузиазме, он далеко не уйдет)
На Кримсоне он говорил всем в чате что зовут его Артём, и день рождения он отмечал 12апреля вроде или 21го, не помню уже. Вроде как 22года было в этом году.) Посмотрите ещё когда он тут зарегистрирован официально, его аккаунт. Ещё в теме колумниста в полит обзорах за неделю, в каком-то из, было фото якобы Артёма, забывшего выключить вебку.) Подлинное или просто для хейта - "хз". Так же на форуме в какой-то теме, то ли про новые сервы, то ли на том же кримсоне, - один itшник упомянал что пытался копать под него, по ip. Обнаружил что М часто хвастает городом Орехово-Зуево вроде как, любит гулять там. А сам ip из Днепропетровска, может это ***, а может и нет.) Так что это человек загадка.)) 7 сен 2020 Вот та фотка, в статье мною уважаемого колумниста Кримсона, всё чётко пишет и оформляет. Всегда радует читать его посты. Там "возможно" лицо Артёма.) https://4gameforum.com/threads/823949/
Я одного не пойму, почему до сих пор не ввели платный трансфер на постоянной основе. И денежка летит компании и народ фанится, с тем же мертвым прыгать по серверам и устраивать закусь с дошиками