1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вк, мили билд

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Drifty, 6 сен 2020.

1. Drifty

Drifty User

Симпатии:
    0
    Собственно вопрос, что профитнее в мили билде варку:
    дуалы или двурук?
    хеви или лайт?

Если возможно, в вкратце, почему.

2. SunrisePK

SunrisePK User

Симпатии:
    5
    дагер и хэви , у дагера скор атаки больше и крит рейт , хэви шанс криту дает .

3. Канкер

Канкер User

Симпатии:
    25
    Фатальный удар рекомендую использовать только при крайней необходимости (в инстансе). Мобов бить исключительно автоатакой, кпд значительно выше. Нож или дуалы (диференцируют криты).

4. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    И где это Вы так качаетесь и на каком уровне, чисто на автоатаке? По моему фаталом он сносит мобов в разы быстрее.

5. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Они имеют ввиду явно не 65 лвл)

6. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Ну так и я не про 65 :) мне на 84 варком пока что комфортнее дрынами качаться. Но на острове аллигаторов и в саду одеваю нм лайт и фаталом мобов луплю. На автоатаке, у меня по крайней мере, дпс будет в разы ниже, чем кач с фаталом. Самому интересно стало, пруфов бы больше.

7. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    А сколько адены бьет он в физе у тебя в час?

8. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Смотря где. ТОИ 1й этаж, если комната не перегружена, примерно 700кк час. В саду 1,2кк час, сегодня засекал.
    ТОИ 4 не замерял, мешают всякие зерги-зорги :)
    Забыл добавить. Вчера полностью ушел в физ билд. Тату на стр, статы на стр. Физ атака со свитков ровно 8200. Бустов практически никаких. Это "доход" в физ билде. В маг билде на ящерах было около 700кк час так же, но по соскам ппц получается)

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  9. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    С фаталом или просто атакой? Буст какой в физе?)

10. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    С фаталом, потому что с трезубцем бегаю и без рун. Если в общем: аден 6, бенир 6, властитель 5, ева 3, пояс 6, подвеска эйнхасад 2, шпинель 3, оникс 3, коралл 4, небула 5, петрам 3, прочелла 5. Эпик бижи нет, одет в НМ лайт сет (не заточеный). Трезубец +5 без рун. Тату и все статы в +СТР (12 от тату + 9 стр от уровней).

11. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну буст вполне нормальный, не сравнивал дпс чисто на автоатаке с даггером и с фаталом как сейчас?

12. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Нет, даггер в руки не попадался, а покупать для теста слишком накладно будет. С даггером я бы провел опыт, увел бы статы в +++++ЛВК и сразу бы проверил такой вариант еще с луком. Но для этого надо опять таки топ +5А с рунами, что бы реальную картину увидеть. В экспериментариум я как-то оставлял заявку, что бы проверили, но там заморачиваться не будут, думаю.
    Вчера в саду видел варка (или овера) с дуалами, скорость атаки была очень приличная и ДПС по мобам он вносил хороший. В общем поле для экспериментов с варком есть, нет только средств :)

13. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    В общем... Купил шиид. ПУстой. НУлевый. Пока очень нравится. На ящерах с 1 крита мобы дохнут, а криты довольно часто. Из минусов - мажет иногда. Но быстрее, чем я качался дрейнами, мне кажется. Надо попробовать заточить и вставить руны на скорость атаки + шанс крита. Я даже не представляю, что это будет, если варка увезти в ++++ЛВК по статам. Надо обязательно проверить в будущем. В общем, вердикт - на ящерах огонь. Но я с таким же успехом с трезубцем на автоатаке там бегаю (1-2 удара по мобу). Надо засечь время, что профитнее.

14. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    Ну а по итогу в час сколько опыта/денег выходит с луком?) я так понимаю что лук хорош при достаточном бусте

15. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    Я завтра специально засеку на ящерах и в ДВ. Там нет у мобов резиста к луку.
    Лук явно хорош, но с рунами и +5 минимум. Правда специфичная штука, но в пвп тоже полезно. Дальность атаки маленькая, вот минус. С рунами и частота критов выше будет и скорость атаки. Без свитка 9739 атаки с пустым шиидом.

16. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    Лук норм но выхлоп с ящеров по адене несоизмерим с тоннам виталки что там улетает.Стою на рокшасах топ эксп топ адена, недавно поменял перчи мж на перчи нм и теперь банки почти не жрет.

17. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    А какой буст? Если не секрет. У меня банки тоже не жрет в лагере рокшасов, сам отхиливается, но без свитков там некомфортно, долго падают мобы.

18. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    это без свитков, ну а быстрее мобы умирают тока у тиров ( и то не всех) ну и у балансных дк.

Последнее редактирование: 16 окт 2020
    Silkroad нравится это.
  19. МойНикнейм

МойНикнейм User

Симпатии:
    313
    И какой результат то в опыте и адене в час?)

20. Silkroad

Silkroad User

Симпатии:
    29
    В общем, по пол часа качался в долине ящеров с луком и трезубцем. Свитки не юзались. Ошибся насчет того, что луком быстрее, чем дрейнами. В маг билде я я набивал порядка 700к адены в час (опыт не помню), криты были чаще, не "промазывал", скорость каста выше, чем скорость атаки луком. ДПС в общем был другой. Но это отступление.

Смотрю на скрины и понимаю, что на афк каче с трезубцем я, видимо, заюзал лампы. Косяк) Получилось примерно 18,5кк опыта с трезубцем за пол часа (с шиид 13,7кк).
    Итого, за час получается:
    - С луком 27,58кк опыта, 434к адены.
    - С трезубцем 37кк опыта, 584к адены.

Но!

Сугубо личное мнение: в долине ящеров мобы стоят довольно плотно, бегать далеко с трезубцем не надо, умирают за 1-2 удара. С луком криты были, но могли появиться после 1-2 обычных попаданий. Т.е. могло произойти по одному мобу: 2-3 попадания обычным выстрелом и 4й крит. Либо один крит и моба нет. Либо один крит и еще "немного" на удар рукой)) Криты могут быть 9к, могут быть 12к. Так же с обычным выстрелом, разброс большой. В общем, если бы в луке стояли руны на атак спид и шанс крита - ДПС был бы в разы выше, даже не сомневаюсь. И реально превзойдет результат с трезубцем, по крайней мере в долине ящеров точно.
    Касаемо ДВ: не проверял, но там результат будет противоположный, мне кажется (мобы расположены далеко, необходимо бегать от одного к другому). Сегодня проверю и дополню.

В текст сообщения не вставляет ни в какую, прикрепил изображения отдельно.

Вложения:

Последнее редактирование: 16 окт 2020
    Elemoner77 нравится это.