1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

За кого стартануть

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем GudiniL2, 22 сен 2020.

?

Кого выбрать ?

Голосование закрыто 24 сен 2020.
  1. Бд

9 голосов
    34,6%
  2. Дестр

3 голосов
    11,5%
  3. Тир

5 голосов
    19,2%
  4. ДК (человек)

9 голосов
    34,6%
  1. GudiniL2

GudiniL2 User

Симпатии:
    5
    Доброго дня всем , имею стартовый донат 7к . Выбор стоит между тир/дестр/бд/ДК/, игру рассматриваю как 60% пве и 40%пвп. Далее если затянет , в месяц по 2-3 к буду подкидывать .

2. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Не вижу спойла в выборе?!
    Не пон.

3. LeeryDoodle

LeeryDoodle User

Симпатии:
    9
    Какая разница на ком получать по лицу с таким донатом))?

4. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Слишком мало тем, про то, кем стартануть! Осталось совсем немного времени, давайте поднажмем, еще штук 20 тем создадим, может поможет определиться.

wellzar нравится это.
  5. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    40% пвп? не плохо))) с донатом в 7к? еще лучше) Друг, сходи себе купи бутылку вискаря, закуси и смотри стримы старта, можешь остынешь)

6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Чот на форуме шейхи одни такое впечатление ) а на деле как всегда с завтраков месяца 3 на 450 набор откладывали и мечтают как захрючить и соскамить повыгоднее.

Бери тира не прогадаешь ... или БД если больше пвешить хочешь без напрягов ,постоять тоже сможешь если одеваться будешь )

7. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    ДК хуман шлак. Бери светлого. Темного не потянешь. А светлый быстрый и контролем задолбаешь.

8. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    Донат не серьезный, особенно если хочешь 40% пвп. Вкинь хотя бы сотку на старте, тогда можно будет о чем-то говорить

9. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    мда. Окно Овертона в действии.
    а буквально 5 лет назад скажи кому то, что ввели новую косметику за донат или типа бафер к примеру сделали платным - так засмеяли бы.
    а щас что бы играть на ОФЕ(!) нужно вливать десятки и сотни тысяч рублей ОФИЦИАЛЬНО лол

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    скажу точнее почти 10 лет назад, тогда вроде появилась рубашка Ольфа

11. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    играть то ты можешь бесплатно, но прокачка будет не эффективной, про пвп и фан можно забыть. Хотя с внутреигровым ботом тут особо пвп то и нет как раньше

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    чо за бред ... в 2008 году топ пачки стартовали по пол мульта на человека и это по старому курсу ...купить в шопе было оч много чего .

13. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    братишка, ты что, пьяный?
    Ну даже допустим, что кто - то там какие то мифические топ пачки и стартовали по пол миллиона на рыло( с курсом в 20р доллар лол). Ты понимаешь, что в те времена это было...зазорно что ли. Тогда люди ДЕЛАЛИ деньги на этой игре, а не наоборот. Был там такой товарищ, Санек звать, так тот две хаты себе купил и оф лайн бизнес открыл в своём городе)
    Ну ладно, таких как Санек было мало. Но типа быть донатером - было зашкварно . Это или скрывали или особо не афишировали. Так как было понятие, что в игру щас бы типа заносить денюжку. Только цыплята какие то так делают глупенькие. Норм ребятки с руками да мозгами выносят из нее монетку.
    А сейчас вон каждый работяга и его брат в открытую говорят: ко ко ко а кем стартануть? ко ко ну смотри по деньгам, если от 20к донат, то класс Х, если от 50к донат, класс Y

lVlyx нравится это.
  14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Пьяный ? ты говоришь ,о том ,что в 2008 было зазорно быть при деньгах и тратить копеечку на свое увлечение...не было не стыдно и не зазорно ,просто люди были более скрытные в нулевых по понятным причинам.
    Полистай сайтец дефо ...он на этом зазорно и поднял свой блог в принципе ) хотя наверно поисковик уже не выдаст старые посты так как сайт полностью сменился .
    Чот все теребонькали на того же двп в те времена и каждый знал ,что он просто жестко вкладывал рубли ...но включали на репит его мувик и со словами "стыДОБА ТА какая!"

15. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    братик, я довольно плотно сидел на Дэфо, и до сих пор там в топ 5 вроде по карме)Писал всякие темки в лайве) Крайние месяцы не захожу только. Бо "я высшая форма жизни а все остальные маргиналы и мещане" ну просто утомила.
    Так вот, ну ты представь темы даже не в 2008 , а в 2010 "кем стартануть" и там абсолютно буднично работяги обсуждают, что минимум 20к нужно что бы качаться. Не гони, ну не было так.

16. 13thFA

13thFA User

Симпатии:
    327
    не надо вот этой вот фигни нести ок? Я тогда платил только ПА за 270 рублей, был хиро на Десперионе в топ сайде, в пачке было еще толи 2 толи 3 хиро, не помню. Конечно, ты можешь сказать, что Десперион это не Кадмус и не ББ, но тем не менее это был официальный сервак. А сколько там всякие отбитые дефо и иже с ними заносили никому не интересно.

Black Sea нравится это.
  17. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Ты огонька пожалуйста не упоминай, тем более в контексте успешного игрока. Все его заслуги, это результат его лизания своему дружку, который по совместительству, внезапно, был гмом. Я думаю не надо продолжать. Щенка того уволили уже давно, но все же. Адрики, боты, дюп реса, когда только поставили ГоД. Я много чего могу рассказать, но не тут.

18. Black Sea

Black Sea User

Симпатии:
    95
    но по итогу, кто он, а кто ты? , лол
    Типа как бы там не было Санёк то легенда, поставившая первый сервер руофа на колени и устроившая качественную и полную доминацию. Сколько там раз ливала оппозиция и распадались кланы? а? но вот РОА до сих пор как бренд)
    Прикольно, когда какой то ноунейм что то петушится)

19. Blowback

Blowback User

Симпатии:
    127
    Ну я вот с Васпера, из Эклипсов, Алли элдерсов, Ник Dimqa, глад. В своё время, на хф, был топ 2 гладов оли , и то, потому что элдерсы заливали своего глада, мешать я права не имел. Топ клан Васпера во времена хф, был у нас свой огонёк, в лице лакихавка и дальше то что? Кичиться теперь этим? Ноунейм это ты. Продолжай на фотку Санька передергивать.

20. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    ПА "подарили" ,адену боты нафармили :() в моем случае :Е было давно ... скок те лет тогда было ? и время какое было ? ...

не интересная тема . А автор думаю уже выбрал или слился.