1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите с таким классом как фр.

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем zPhobos, 23 сен 2020.

1. zPhobos

zPhobos User

Симпатии:
    1
    Всем привет . Собственно вопрос заключается в том есть ли смысл играть за фра ? Я начал играть фром на новых серверах и что то кач вообще не идёт , маны вечно нет , адены элементарно на стрелы нет и.т.д , может кто то даст совет как играть фром на эссенс или не стоит даже этим заниматься ?

2. Microfibres

Microfibres User

Симпатии:
    38
    К сожалению, в нынешних реалиях актуального обновления Essence, начиная с нуля на новом сервере нужно хоть минимально задонатить на расходники, книжки баффов и шмот, в противном случае даже кач будет медленный и болезненный, не говоря уже о фарме и пвп. Так что , если нет возможности минимального доната, готовься к еле ползущему росту уровней и страданий в -4% от кучи пк в низкоуровневых локациях.

3. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    У меня хавк а не ФР, но до 60-го думаю мы не отличаемся особо. Так вот, путь был стандартный. Хавк + шилка, в пати, со старта, всегда рядом. Все квесты набивались быстро, за пару часов уже был с профой. Дальше держать их рядом продолжил (разделил уже к 60-му, смысл в том, что на ранних уровнях, до 50-го, хавка тянула шилка, за счёт быстрого каста и убийства мобов по квестам, с 50-го уже они на равных, а с 60-го хавк уже помогает шилке дотянуть до 66-го). На 45 или около того прошёл невероятную зону под всем бустом что был с квестов (огонь, шторм, свитки). С неё, заюзав светочи, вышел уже 50+. Хавк всё это время был с луком адена, шилка с Ц посохом. Встал на кладбище, в зелёной зоне, оба стояли без маны, хавка вроде тут уже перевёл на эмик, без стрел, только скилом. Стоять в толпе и я рядом в 2 персонажа помогло набить квест и достаточно опыта + адены чтобы подкопить деньжат. Тут уже я вкинул 125 рублей чтобы купить колчан на хавка, но впринципе где-то тут или чуть дальше можно было бы подкопить лямчик с 2 персонажей чтобы купить 1к монет с рук. Дальше стоял на кладбище до 60-го уровня, в той же зелёной зоне, прошёл ещё раз невероятную, подкопил денег на книги и 1кк на 2ур хп бафа на хавка. На 60 наши пути отличаются уже, так как хавк теперь с бесконечной манной. Ну и с 60-го поставил обоих персонажей в поля. Там и стоят. Хавк сейчас 61 и 30+ светочей. Уровнень не топлю, поэтому наслаждаюсь зонами и фармом адены.

Донатить возможность есть, я просто решил в этот раз играть исключительно на 2х персонажах без доната и реролов, которыми я грешу частенько.

По совету за ФРа:
    1) Без доната будет сложнее чем хавком или любым милишников. Это можно принять или нет. Но это факт.
    2) В любом случае тебе или надо нафармить денег на 1к сундук и купить колчан (в Л магазине 400 монет на Ц лук) или задонатить 125 рублей. Колчан позволит не тратиться на стрелы и бить автоатакой когда нет манны.
    3) Обязательно купить все книги физ бафа, так как ФР будет бить рукой.
    4) 1кк на 2ур МП тратить совсем не обязательно. Увеличение там на 10% и сам тик будет реже, если не ошибаюсь.
    5) Игра позволяет играть в 2 окна и это значительно облегчит тебе процесс развития. Заведи второе окно - стандартного фармера или милишника (сб/тир/арба), он не требудет денег, но приносит их.
    6) Выбирай места с высокой скоростью убийства мобов, в идеале 1 даблшот или 1 даблшот + 1 удар.Но никогда более 2-ух даблшотов.
    7) Вся игра без доната про время и выдержку. Твой персонаж развивается если ты его ставишь, так или иначе.
    8) Возможно, теоретически, тату, когда накопишь денег, стоит сделать не +СИЛ, а всё в +ДУХ, а первым слотом буста делать талисман Евы. Это даст повышенный реген МП.

Донат позволяет значительно ускорить процесс прокачки. Чем выше уровень, тем зоны охоты становятся выше уровнем, а в них больше адены падает (адена вообще начинается минимум с поля и то там слабо).
    125 рублей в день + 1к сундук за адену (которую в день набивать будешь) уже дадут скорость прокачки раза в 2 выше чем без этого.

Если будешь донатить на буст, то не гонись за "минимальным" донатом в виде 5-го пояса, 7-го адена и т.д. 2/3-ий пояс лучше пустого слота, 5-ый аден лучше пустого слота и т.д.

Последнее редактирование: 24 сен 2020
  4. kolkazzz

kolkazzz User

Симпатии:
    86
    на лука забей вообще. мусор.

5. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Из луков только арба представляет собой что то интересное. Лучше за ШЕ поиграть, или БД. Если черноухие нравятся.
    Топовые ренжи - это маги. Но там нужен донат огромный. Исключение - конь. Но у коня свои приколы, хотя конь весьма эффективен на старте.

6. mmrsprt

mmrsprt User

Симпатии:
    14
    Когда я играл за сырка, я вполне себе без доната играл и было норм. Главное это выбрать локацию, где будешь шотать мобов или близок к этому. Колчан очень поможет. Тату на сырка я ставил все на ЛВК, так как почти всегда без МП и не редко добивал обычной тычкой. На ФРа все же думаю СИЛ будет профитнее. Главная проблема лука для меня, что им очень скучно играть, не говоря уже о том, что в ПВП проигрывает почти всем. Через какое-то время просто надоедает одну кнопку нажимать (ну и стан раз в секунд 12 или сколько там?)

7. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Лучше удалить лучника и стартануть за любой другой класс. Они сейчас гнома убить никогда не смогут. И в будущих патчах только нерфы

8. Astons

Astons User

Симпатии:
    22
    В будущих патчах Лукам апнут дамаг.
    А вообще за ФРа кач это боль. Надо максить МП реген, но это дорого, в идеале орфен +2 решит проблему, чекни на него цену и поймёшь цену кача на ФРе. Тату на дух вообще забей, там прибавка такие крохи, ты даже не заметишь. Если играешь без доната, то макси автоатаку. Тату на силу, бв хэви бошка и перчи + ПЛ сет, символ на силу и т.д.
    Обязательно запили несколько акков с фармилками, типо сб/арбы (когда на одном акке закончится виталка, запускаешь следующий и так каждый день на бесплатных наборах) и копи на талик евы и прочие ништяки на манареген и -расход маны на скилы, все это дело можешь на л2централ посмотреть. Всегда отдавай приоритет статичным прибавкам, а не процентным (+n регена маны, а не +n% регена маны).

9. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    МОЖНО ССЫЛКУ НА АП ДМГ

10. Astons

Astons User

Симпатии:
    22
    Если найду, скину
    Но там все на корейском. Как я понял апнут пасивку при использовании луков +n урона. Так же дебаф с кнопки станет шансовым проком

11. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    нужна полная переработка лучников, они ничего не меняют этими изменениями, там явно не 40к п атаки дают лучнику, а реал таргет - это нерф

12. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    фром качайся в круме 2ой например ,на кдле он шотает там мобов и не нужно буста великого ... А лук + 3 шпинель + 1.5-2к хп сигиль и нон стоп обеспечен ) осваивайте ) тату +12 стр - лвк

gilmorn нравится это.
  13. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    зачем ловкость резать? танковать мобов ты не будешь, а в пвп хп лучнику не нужно. т.к. он в пвп не участвует

14. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Он хочет дешево и сердито ... я предложил стоять на кдле в круме ...ему нужен там ХП пул и минимум доната ... сможет не плохо качаться ) Да и как хп луку не нужно ? ща лучники не стесняются разгонять хп пул ... не интересно дохнуть с 2ух тычек ) Обычному челику лвк эта не вперлась не в куды .
    25 сен 2020
    Не апнут ... 300 п атаки в пасивки не чего не изменит ) А реал таргет станет бафом +- ап на уровне нефига .

15. Dark1nson

Dark1nson User

Симпатии:
    1
    ХП на 2ур. умения успевает отрегениться до повторного, заюза бтм?

16. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Лук может. Но может только при очень большом донате.
    Общался с Сырком (89лвл на тот момент) сказал в пвп убить он не может только тира и дк с бустом. С остальными нормально 50/50.

17. Alezath

Alezath User

Симпатии:
    352
    Ну вот, а тот же тир или дк (да и практически любой другой класс) при подобном бусте смогут убить всех. И не 50/50, а 99/1.