1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

слабые малютки

Тема в разделе "Coral", создана пользователем ScR1IIT, 29 сен 2020.

1. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Мне вот интересно щас главные скамерок и малютка украл весь ничтожный дроп что был,кинул бедного Д который закидывал сюда и топил как проклятый,всех работяг несчастных кто вообще с ним пошёл беднягами и закинул последние 450 рублей)
    и это мне кажется рекорд выкинуть малюток с сервера за 6 дней,это топ)))

-Mind- и OL1ch нравится это.
  2. Leron:)

Leron:) Banned

Симпатии:
    13
    а Скрипт играет орком :Geek:

3. -Mind-

-Mind- User

Симпатии:
    7
    Сжечь хрюшку

4. не ваше дело

не ваше дело User

Симпатии:
    14
    вангую - на вишне тоже в штаны нагадят.
    но 6 дней это рекорд для тага. Мертвячок красавчик. Хоть так попал в историю л2ру

Autarchy нравится это.
  5. ScR1IIT

ScR1IIT User

Симпатии:
    53
    Не обманывай люд честной,я играю зелёным эльфом

6. Fenjay

Fenjay User

Симпатии:
    0
    А можно подробнее? Что случилось?)

7. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    тут по сути не чего описывать, мертвый ливнул на чери, бросив своих малюток которые закинули больше 450р, кто то возможно ушел с ним, а кто то остался играть тут.

8. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Дошики не умеют в иронию

9. /Ayanami/Rei

/Ayanami/Rei User

Симпатии:
    345
    Молчал бы про слово бросил
    Ты нас на грее ради дропа бросил
    И тут Яда швырнул так же

10. HardRockMan

HardRockMan User

Симпатии:
    218
    Оп, снова семейные драмы: «ты нас бросил с двумя детьми, ради какой-то лахудры...»

Autarchy и /Ayanami/Rei нравится это.
  11. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Малютка не слился, а пошёл доминировать в окнах на вишенку

12. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    я тебе в очередной раз могу повторить, я вас не бросал, я с вами не хотел играть изначально, вы мне противны. меня к вам затагал ярик пока я бухал на рыбалке, а после просил не ливать, меня хватило на неделю игры с вами. Я вообще редко отзываюсь плохо о людях, но верхушка вашего клана редкостный мусор, и яду тут я об этом говорил открытым текстом, но к сожалению у него нет выбора.

А с ядом да, не красиво вышло, он хороший человек, а я его откровенно кинул, тут мой косяк и я не буду отмазываться.

13. Autarchy

Autarchy User

Симпатии:
    187
    Нехорошо делать из себя зайчика.
    На грее ты изначально был в оппозиции, когда пришли инсейны с грина, поднимал вопросы дропа, но как только первая осада была проиграна, тупо перешел на сторону вара со всем выданным шмотом.

Здесь же, когда Yad стартанул, ты также с ним в первую очередь обсуждал шкурные вопросы, но как только запахло горючим, ты сделал ровно то же самое, уплыл туда, где помягче.

Признайся, ты просто надувной парусник с большой кормой, куда тебя тебя дунет, туда ты и поплывешь.

О, нашел свои записи от октября прошлого года, хорошо освежат тебе память

"EXE (EXE) и остальные Destiny и тд. - следующие уже изношенные представители самой древнейшей профессии шлюпкования. Ранее были одними из представителей оппозиции, ведущих противоречивую политику, якобы заставляющую остальных игроков пополнить свои ряды (беспорядочное убийство нейтральных игроков в ПК). Также как GreyLegion перешли в альянс HereAndNow, после взятия им замка, в состав клана x3m, обосновывая свою позицию невозможностью фарма эпиков после 00 часов (их кто то принуждал?) и действиями РЛ (хотя только ему возникла реальная оппозиция). В настоящее время персонаж EXE продается и не играет уже второй месяц. Switch (из его пака) также находится в продаже."

Чао бомбино сеньорита

Последнее редактирование: 29 сен 2020
  14. .EXE.

.EXE. User

Симпатии:
    188
    1. каким таким выданным шмотом? я даже пруфы просить не буду, просто напиши какой такой шмот вы кому то выдавали. (точнее будет сказать придумай)

2. Я ушел ДО осады.

3. Вы мне уже вторую тему пишите о том что я продаю персонажей, вам не кажется это странным?

4. Switch не когда не был в моем паке.

5. С ядом я шкурные вопросы не обсуждал, зачем мне было это делать? (то что по сути я его кинул на лут с боса я не отрицаю, но это уже мои дела с Ядом и вам не стоит в них лезть)

У вас так горит только по одной причине , я вам открыто говорю что вы очень плохие люди, и что когда я с своими ребятами ушли к флейму ваша оппазиция на грее кончилась по сути так и не начавшись. И кстати тебе может даже Яд подтвердить (вы же с ним сейчас в союзе он не будет тебе врать) что в x3m я не получил не чего. Как же тогда твоя теория о том , что я хожу за дошираками?

Просто есть люди с которыми ты играешь в игру и у тебя есть к ним уважение даже если они с тобой воюют , а есть откровенные помои с которыми даже на одном серве противно играть.

на этом я предлагаю закрыть эту тему.
    Мое мнение о вас не поменяется , а ваше мнение обо мне , мне не интересно.
    З.Ы. у вас есть все шансы переписать историю и показать красивую игру на этом серве, хоть я в это и не верю.

Я вообще так погляжу тут многие жителей форума могут смело идти работать в CNN и снимать новости про белых касок в Сирии.

Djhalb и 0CH4R0V473LN0 нравится это.
  15. kissipat

kissipat User

Симпатии:
    145
    Может он увидел как яд был публично попущен, когда его 1к в месяц донат не смог даже 500 банок шифтануть и просто ливнул ?

16. MMooa

MMooa User

Симпатии:
    4
    слава богу мертворожденный сын матери ушел на чирик,хвала великим силам :Thumbsup:

/Ayanami/Rei нравится это.
  17. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Не ушёл же вроде

18. MMooa

MMooa User

Симпатии:
    4

ох уж этот колясочник

Вложения: