1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите по Варку

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Tema191, 11 окт 2020.

1. Tema191

Tema191 User

Симпатии:
    2
    Качаю Варка, входные данные:
    1) 65лвл
    2) НМл сет, Баракель +4, Тир 11
    3) Плащ защиты +5, Пояс дракона +3
    4) СИЛ +4, ЛВК +4, ВЫН -10
    5) Подвеска дракона огня (хз, видимо тут надо на что-то поменять)
    6) Брошь 3: Оникс 1, Циркон 2, Коралл 1, Шпинель 1
    7) Браслет для Таликов 3: Талисман Адена +6, Талисман Евы +2
    8) Браслет для Агатионов 3: Агатион Путешествинника Грифон +1 (я думаю тут тоже менять надо)
    9) Знак странника 4

Качаюсь в круме

Подскажите плз, что не так, что по вашему мнению стоит заменить/добавить?

Планирую качаться соло (до лвла 80 мб)

2. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Какие-то НМл сеты, топоры, +ЛВК, а все что написано "поменять" - ты и так знаешь. Какой-то 80 лвл соло?А потом что, будет какой-то неожиданный поворот с пати-контентом\качем? :DD Какие грибы употребляешь на завтрак и что ты хочешь чтоб тебе ответили?) Если ты планируешь в мили ковырять мобов до скончания веков, то берешь БВх верх+низ+шлем, МЖх боты+перчи, Одеваешь дуалы, ставишь +12 силы, учишь напев вампира и поехал крушить-ломать. На оставшиеся бабки точить всевозможные талисманы, пояс(от +4), агатионы, подвеску(хотяб 2ую неплохо было бы иметь).

Последнее редактирование: 11 окт 2020
  3. Tema191

Tema191 User

Симпатии:
    2
    я так понимаю текущю броню и оружие можно оставить (они же лучше, чем БВх+МЖх+дуалы)?
    А как подвеску получить? Я просто не вижу в магазине ничего похожего по названию
    да, видимо я не представляю вообще кач на 80лвле, планирую просто автоатакой качаться (а у меня выбора и нет), напев вампира есть

4. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Ты меня не понял от слова совсем. Твой НМ лайт сет ничем не лучше и если есть возможность, я бы поменял на кач почти весь твой НМ лайт на 3 части бвх(верх+низ+шлем), которые дадут 7 бега и 3 СИЛы + МЖх боты, которые тоже дадут 7 бега и скорость атаки, которые жизненно необходимы варку без подкатов и с медленной скоростью бега...НМл перчи можешь оставить, не совсем правда понимаю зачем они тебе, учитывая, что у тебя и своего вампирика за глаза хватает, а вот от дополнительной скорости атаки ни один варк не откажется.
    По поводу оружия тут все неоднозначно, я пробовал на варке почти все, кроме даггера, и дуалы или двуручная колотушка были эффективнее, чем одноручное оружее, из-за куда бОльшей п.атаки на них.
    Подвеска, венец на голову, талисман властителя и прочее покупаются за печати мастера, которые падают с сундуков в Л-магазине (раздел акции). 1 сундук за 100л монет = 5 печатей. А дальше это все находится не в магазинах, а в "игровой помощник-ивенты и акции-обменять печати мастера". Во всяком случае на новых серверах сейчас этот эвент есть,а как на старых я понятия не имею.
    Ну и 3 тату на силу дают варку очень много п.атаки. Прям ну очень много. Можно без раздумий ставить до 3 профы +4СИЛ -4ВЫН все 3 слота. Дальше уже, после 3 профы, либо мутить +4СИЛ -2ЛВК\ВЫН на свой вкус по наличию\полному отсутствию пвп.
    Резюмируя тебе нужны:
    Оружие: Есть бабки - Топ А дуалы. Нет бабок - Трезубец чудовища. (любое от +4)
    Лухари-бомжешмот: БВх верх+низ+шлем. МЖх боты+перчи(перчи можно оставить НМл, если жалко денЯк)
    Подвеска 2, Пояс от +4, Талик адена +7(алярм!! дорого), властитель от +4, венец на голову от +4, плащик +5-7.
    Камни, хотя бы основные(оникс, коралл, циркон) от третьих и агатионы основные +4-6.
    Не знаю на каком из серверов ты играешь, но на новых есть коробки по 8к л монет, в разделе "акции", там прям пачкой в них пояса, плащи, талики + 60 коробок с камнями с 3х наборов. Есть смысл скупить все 3шт на акк и сточить их, как раз получишь +2-3 камни, может быть доточишь пояс до 4ех и т.д.
    С таким джентльменским набором, выйдя к 80ому лвлу и получив пассивку-триггер на крит урон(или что там, уже не помню:D) ты сможешь стоять там, где остальные мили с подобным бустом даже рядом не стоят, при этом чувствуя себя сухо и комфортно :D

Последнее редактирование: 12 окт 2020
    Tema191 нравится это.
  5. PurpleHaze

PurpleHaze Banned

Симпатии:
    7
    Крайне рекомендую раскошелится на 3 коробки л8к и купить набор развития х3 (если не ошибаюсь в его названии).
    С него вполне реально сделать пару камней 3 лвл, талик адена от +5, плащ от +5, пояс хотя бы +4 (по 3 стата это неплохо), талик евы от +3. Все цифры очень примерны, всё зависит от твоей религии и будет ли Луна в зените на момент твоей заточки.
    Соглашусь в оратором выше на счёт 3х частей БВх и МЖх перчей и ботинок. НМ лайт тебе не нужен от слова совсем.
    Пока идут акции всю адену рекомендую сливать на боксы л1к/л8к и открывать сундуки мастера, вдруг повезет что-то вытащить, если нет - то хотябы за печати прикупить себе подвеску (на +2 не так сложно сделать), венец и талик властика попробовать поточить. На сдачу было бы неплохо сделать хотя бы парочку агатионов.
    По приоритетносости, картину вижу таким образом:
    1) вкинь 3к деревяных на 3 набора развития - поточи содержимое (я точу лесенкой, ты точи как тебе нравится).
    2) Продать НМ лайт - купить БВх верх низ шлем + МЖх перчи боты, поставить краски + скоро закончится временный эпик, можешь попробовать поточить сам, а можешь купить х2 Кольцо Дерзости от +5, х2 Серьга ДВ от +5 (по цене - не дорого).
    3) Что-то придумать с пушкой, рекомендую дуалы взять, а там смотри сам;
    4) Сливать нафармленную адену на боксы л1к/л8к, покупать:
    - талик властителя
    - венец героя
    - подвеска эйнхасад
    - агатионы
    5) Собирать бабки на магические таблички для изучения скилов на 3 профе + смену красок.
    6) Собирать бабки на камни эволюции и прокачивать стихийку.
    7) Задуматься об апгрейде шмота. Талик адена до +7, Властитель до +5, Пояс +5, Подвеска +3, Ева +5, Плащ +7, Агатионы +6-7, камни 3-4 ур, венец +4-5 Этих значений заточки аксессуаров тебе хватит для комфортной беззаботной игры на ближайшие пол года.
    8) Неплохо бы вставить руны в оружие (к этому времени оно у тебя явно должно быть А грейда +5).
    9) Можно задуматься об заточке талика бенира.

Tema191 нравится это.
  6. Tema191

Tema191 User

Симпатии:
    2
    Рабят, спасибо огромное, этого мне пока достаточно, пошел точиться) :)

7. Tema191

Tema191 User

Симпатии:
    2
    Еще вопрос по лейтгейму. Вот бью я мобов, бью в физ-билде, а в лейте можно будет в нем же катать? Я имею ввиду и на боссов ходить и фармить до 90го и в пвп участвовать и на олимпе (это я думаю самое очевидное)?
    Или придется пересаживаться на маг-билд?
    Уж очень мне понравился именно физ-билд варка

8. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Качаться можно хоть до 99, боссов бить тебе тоже никто не запретит, учитывая какой урон в мили на варке можно разогнать. А по поводу масс пвп я хз) Слабо себе представляю на данный момент роль варка в пати из 5 человек и то, как он будет наносить урон какой-то в мили)

9. ELAYR

ELAYR User

Симпатии:
    0
    Ребят а как качать варка до 76 лучше в маг билде ? потому что качаю в физ 60 лвл долго очень кач идет (((

10. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Всё зависит от того, какой шмот и буст у тебя есть. Одно дело на 60 встать в относительно свободную круму\тои\комната в 65 некрах и уничтожать мобов с пары тычек в физухе или гонять по равнинам и конкурировать с 5 сбшками за 1 моба. Если последний вариант, то наверное маг билд лучше)

11. ELAYR

ELAYR User

Симпатии:
    0
    у меня Б шмот, 3 конца БВх и 2 конца рок лайт плюс дули Б. куда на 60 можно в таком шмоте ?

12. razrE

razrE User

Симпатии:
    96
    Ну в таком случае маг билд наверное будет лучшим выбором) У меня такой вопрос не стоял, когда играл на варке. К 60 лвлу намутил МЖх концы, топ А дуалы +4 и пошел весьма уверенно качаться в круму. P.s с тем, что есть у тебя, ну разве что маленькая комната в 65 некрах будет наверное норм.

13. ELAYR

ELAYR User

Симпатии:
    0
    Ок спасибо))

14. Tema191

Tema191 User

Симпатии:
    2
    Возник такой вопрос. Я 76, третья профа, качаюсь все так же в БВх (верх, низ, шлем) + МЖх концах. Все устраивает, но возник вопрос, когда одеваться в Лед (уже выбил верх)/Молнию? А так же когда одевать боты уворота и перчи безмолвия?
    Мне кажется, что пока я бью мобов 99.99% времени, мне лед не нужен вообще